您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:顿涅茨克矿工 VS 亚特兰大

搜索:

开心单场:顿涅茨克矿工 VS 亚特兰大

2019-12-11 16:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间2019年12月12日01时55分,欧洲冠军联赛的一场比赛,顿涅茨克矿工主场迎战亚特兰大,顿涅茨克矿工主场强势,而亚特兰大近来表现也明显回暖。

[顿涅茨克矿工赛前情报]

顿涅茨矿工是来自于乌克兰超级联赛的一支劲旅。球队目前在国内联赛中排名积分榜首。在欧冠小组赛中,球队目前取得了一胜三平一负的战绩,积六分排名小组第二。小组赛最后一轮,球队小组出线希望还是蛮大的,本场比赛如果能够取胜球队就能稳获小组第二,所以在战意上球队也足够的浓厚。

[亚特兰大赛前情报]

亚特兰大目前在意甲联赛中排名第六。在欧冠小组赛中,目前球队排名小组垫底,球队目前积四分,仅落后于本场比赛的对手矿工二分。小组赛最后一轮球队还保留着小组出线的希望。所以在战意上,球队还是足够的浓厚。综合看球队小组赛的表现,前三场比赛球队遭遇三连败,但是最近两场比赛球队取得了一胜一平的战绩,重新燃起了小组出线的希望。

[综合分析]

本场比赛初始指数方面以平手指数起步。通过数据分析双方基本面情况,亚特兰大在实力上占据一定的优势,但是矿工的主场表现相当强势。从竞彩指数上分析,目前竞彩机构对于亚特兰大方面还是给予了一定的倾向。对于主场强势的矿工,机构并未给予足够的支持。再结合双方近期基本面情况,本场比赛更看好客队亚特兰大。

竞彩参考:0/1(2.53-3.50-2.26)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片