您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:多特蒙德 VS RB莱比锡

搜索:

开心单场:多特蒙德 VS RB莱比锡

2019-12-17 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-18星期三 03:30

北京时间12月18日的凌晨3点30分,德甲赛事进入到第16轮的比赛,周中加赛将上演上游球队之间的对决,多特蒙德坐阵主场迎战莱比锡红牛,大黄蜂能否把红牛在冠军位置上拉下?

【基本面解读】   

多特蒙德目前占据积分榜第3位,取得8胜5平2负的成绩表现还可以,而且主场强劲是唯一一支至今保持不败的球队,进攻也是相当的文件,近期很少交白卷,不过在强强对话中才是真正测试实力的时候,而这次的对手莱比锡红牛则是登顶了积分榜的球队,取得10胜3平2负场均打进2.8球更为凶猛,客场战绩也是冠绝联赛,很多时候半场就能够打破僵局,如今已经达到本赛季最长的6连胜,并且每一场比赛都打进3球以上数据相当华丽。

【数据分析】

至于让球方面,本场比赛多特蒙德主场给到平半球的盘子,仅仅是给出一个主场优势的差距,确实莱比锡最近的表现如日中天,不过对话多特还是需要多加留神,因为双方在进攻上都是比较犀利的,对于进攻节奏的把握上都是非常的擅长,孰胜孰负的可能性都不低,而且本来历次交手中多特蒙德就没有占到便宜,所以仅让平半球根本体现不出太大的信心,所以笔者觉得多特想要赢的话可能要付出更大的努力了,不过取胜的可能性未必能够很大。

指数建议:RB莱比锡+0.25

竞彩建议:1/0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片