您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:弗赖堡 VS 拜仁慕尼黑

搜索:

开心单场:弗赖堡 VS 拜仁慕尼黑

2019-12-18 17:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-19 星期四 03:30

北京时间12月19日03点30分,德甲联赛第16轮的一场比赛,拜仁慕尼黑将前往贝德诺瓦球场与弗赖堡展开较量。近期在国内联赛当中,拜仁慕尼黑的客场状态并不稳定,本轮作客主场表现并不差的弗赖堡,他们能否从对手身上取得突破?

【数据解读】

1、和上赛季排名联赛第13相比,弗赖堡本赛季稳定性明显强,不管主场还是客场都能保持在稳定的局面当中,当前拿到了7胜4平4负的成绩,以25分排名德甲积分榜第6位。

2、虽然在欧冠赛场上,拜仁慕尼黑以6战全胜的成绩晋级十六强,但在德甲联赛当中,本赛季他们的卫冕之旅却面临着较为严峻的考验,目前联赛战罢了15轮,球队只是排名第5,落后榜首RB莱比锡6分。

3、两队过往有过多次交锋记录,在近期10次的交锋中,弗赖堡的战绩是1胜3平6负,明显处于下风,上次他们击败拜仁慕尼黑,要追溯到2014-2015赛季。

【综合分析】

虽然受欧战的影响,当前拜仁慕尼黑的德甲卫冕之旅受到了其他球队的强烈冲击,但联赛还未过半,以球队的班底,他们夺冠的可能性依旧不小,加上目前欧冠小组赛已经全部结束,当前拜仁可以尽全力应对国内联赛,本场之战客队的战斗力不容忽视。根据数据,各机构当前纷纷开出客队让两球的让步,让球充分,竞彩方面,在客队让两球的深指之下,客队奖金依旧低于主队,本战弗赖堡形势不妙。而弗赖堡刚刚在上轮比赛中0-1失利,球员士气也不高。结合数据和上述分析,本场比赛不妨看拜仁慕尼黑如何反客为主。

赛果参考:0(12.50 7.00 1.11)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片