您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:鹿岛鹿角 VS 长崎成功丸

搜索:

开心单场:鹿岛鹿角 VS 长崎成功丸

2019-12-21 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-21 15:05 星期六

北京时间2019年12月21日下午15点05分,日本天皇杯准决赛,鹿岛鹿角坐镇主场迎战长崎成功丸的赛事正式开打。

【基本分析】

鹿岛鹿角在本赛季联赛中排名第三,刚好能有资格参加下季亚冠杯,而其他杯赛都未能取得理想成绩,仅剩下的日皇杯已经是唯一能夺取冠军奖杯的赛事了,对于球队来说,本场比赛是不容有失。球队在本季联赛中的攻防两端表现尚可,而且主场战绩不俗,再加上历史交锋中面对长崎成功丸取得全胜战绩,是役值得追捧。

长崎成功丸自从上赛季跌落日乙后,表现平平,本赛季也只排在联赛中游,故未能重返日职联。不过球队在日皇杯中表现还不算差,是在目前4强中唯一一支日乙联赛的队伍,但球队实力也摆在那里,联赛中的失球数也是排在倒数位置,防守端实在是糟糕,而也因此球队在本次准决赛中并不被看好。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方历史只有3次交锋往绩,其中,鹿岛鹿角取得3场的全部胜利。而在各自近10场各项赛事中,鹿岛鹿角胜率40%,不败率70%。长崎成功丸胜率30%,近5场输足4场。

2、亚指方面:

笔者在观察数据,机构初始开出主让一球中奖金,后市截止至发稿时,指数基本并无太大变化,而竞彩方面开出1.23 4.90 8.00,本战毕竟是准决赛,虽说双方有一定的实力差距,但开出一球让步已经算是比较深让了,竞彩SP方面开出的主胜奖金也较低,可以说机构是极为看好主队能取胜,另外鉴于客队本季日皇杯表现还算是不俗,本场笔者看好主队大概率胜一球,推荐鹿岛鹿角,竞彩参考胜。

竞彩推荐:3(1.23 4.90 8.00)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片