您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:莱切斯特城 VS 利物浦

搜索:

开心单场:莱切斯特城 VS 利物浦

2019-12-26 18:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-27 星期五 04:00

北京时间2019年12月27日04:00,英超第19轮的焦点大战,莱切斯特城主场迎战红军利物浦。两队本赛季首战,莱切城客场1-2失利,近5次对话输足4场。本轮做客面对本赛季联赛的最大黑马,红军利物浦俨然受到不小的考验。

【莱切斯特城】

莱切斯特城上轮英超客场1-3不敌豪门曼城,吃到近11轮比赛的第1场败仗,近3轮比赛2平1负连续不胜,3场比赛连续让球输球;莱切斯特城近15轮比赛每场都有进球,场均进球数高达2.8球;莱切斯特城前9个英超主场7胜2平,仅在狼队和诺维奇身上有过丢分记录。

半场数据:莱切斯特城近5轮英超只有1个上半场没有丢球,近8轮英超只有3个上半场有过进球(4场0-0),他们近4个英超主场只有1个上半场有过进球。

【利物浦】

利物浦上周末世俱杯决赛常规90分钟内0-0闷平巴西甲冠军弗拉门戈(加时赛绝杀对手捧杯);利物浦近期英超保持8连胜,期间每场至少打进2球,前17轮英超赢足16场之多;利物浦近10轮英超只有2场比赛没有失球;利物浦前8个英超客场7胜1平,期间只有3场零封对手的记录。

半场数据:利物浦近6轮英超只有1个上半场没有进球,且有4场进球数超过1球,期间只有1个上半场有过失球,他们近5个英超客场只有1个上半场有过进球。

【推荐分析】

本场各机构指数初始数据多为利物浦客让平半球中高压,少数机构初指为利物浦客让半球超高压,即时客队方向保持积极降压,略有升指迹象;机构总进球数初始数据多为2.5/3中高压,即时大比分方向同样趋于降压,不过以两队都十分猛烈的进攻数据来看,这不能说是很积极的进球数预期。本场竞彩数据组合为3.05 3.50 1.89,是一个中间高两头低的分胜负格局。莱切斯特城是本赛季英超最大的一个惊喜,他们也已经取代曼联、切尔西、热刺等球队,成为争四集团里很重要的一员。综合对比,作为目前英超状态最火的一份子,利物浦本轮客让初指起步偏低,后期尽管有所调整,依然埋下隐患。

【竞彩参考】 (+1)胜(1.66 3.75 3.60)

【指数参考】 莱切斯特城+0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片