您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:利物浦 VS 谢菲尔德联

搜索:

开心单场:利物浦 VS 谢菲尔德联

2020-01-02 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2020/01/03 04:00

北京时间1月3日凌晨4点,英超联赛利物浦主场迎战谢菲联,利物浦少赛两场领先第二名10分,优势非常明显。

【利物浦】

利物浦目前少赛两场领先第二名分莱斯特城10分高居榜首,球队本赛季主场保持全胜,跨赛季联赛主场17连胜,上次主场联赛输球还要追溯到2016-2017赛季,上轮球队坐镇主场1:0小胜狼队,不过总体发挥比较一般,狼队也同时创造出了不少得分机会,连续作战下利物浦难免会体能出现问题。

【谢菲尔德联】

谢菲尔德联是本赛季升班马中发挥最为出色的球队,目前球队以7胜8平5负的成绩排在联赛第8位,客场3胜6平1负不败率颇高,上轮联赛球队0:2不敌曼城,也是本赛季客场的唯一一场失利,整场比赛球队没有一脚射正,控球率只有可怜的27%,整体实力还是有明显差距。

【综合分析】

机构开出主让球半/两球指数接受买入,后市基本统一为主让球半指数,对于利物浦信心减弱,在上轮曼城主场面对谢菲联让出2.25初始指数临场变为1.75的情况下,本赛季发挥明显强于曼城的利物浦面对同样对手反而有所浅开并且伴随退指数的操作,这个指数下由于谢菲联实力名气的差距,资金会疯狂涌入利物浦身上,此操作并不能有效降低利物浦热度,反而会因为门槛的降低而吸筹,所以本场不看好利物浦可以大胜。

方向参考:谢菲尔德联+1.5

竞彩参考:(-2)0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片