您的位置:主页 > 单场推介 > 足球单场:狼队 VS 曼联

搜索:

足球单场:狼队 VS 曼联

2020-01-04 18:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间1月5日凌晨01:31,足总杯第三轮的赛事将继续展开,已经遭遇两连败的狼队回到主场迎来曼联队的挑战,球队能否力借主场之利击退对手呢?

【狼队基本面分析】

狼队在本赛季整体的表现是可圈可点的,联赛21轮战罢是取得了7胜9平5负的成绩排在第7的位置上,球队在赛季初一度是在降级区的边缘附近徘徊,好在努诺-桑托的球队调整能力还是极强的,状态是重返正轨,在欧战赛场上也是成功小组出线。但球队在近期的势头有下滑的趋势,上一轮在客场1-2不敌沃特福德队后,球队已经是遭遇连败!好在此役球队回到主场作战,在主场的优势是显而易见的,球队在近10个主场只是输了1场。目前球队在伤病上主要是主力中卫博利缺阵,其余主力球员皆能够随时出战。

【曼联队基本面分析】

曼联队在本赛季目前的走势与狼队是有些相像,在赛季初是一度陷入了多场不胜的尴尬战绩,但球队的调整能力还是相当不错的,在积分榜上的排名已经来到了第5的位置上,距离欧冠区的切尔西队有5分的差距,依然是有迎头赶上的机会。球队上一轮做客面对阿森纳队是遭遇了0-2的完败,球队在过去的客场表现也是有些飘忽不定,在连续7个客场只赢下2场。目前球队的伤病主要是出现在后场上,主力后卫拜利、麦克托米奈、达洛特以及罗霍都将因伤无法出场,主力中场博格巴也继续因伤缺席。

【综合分析】

自狼队前两个赛季升入英超以来,各项赛事4次面对曼联队皆能够力保不败,取得了2胜2平的不败战绩,此次足总杯赛事的交锋,亚指初指是给予了实力更强的曼联队平手低指数的让步,随着指数的不断深入,后市已经来到了狼队平手超低指数的状态,一些机构更是来到了平半的让步,对于这样的让步,机构对于狼队的主场有一定忌惮,同时也对曼联队在客场的状态感到担忧,因此后市的走势与双方的基本面情况是相辅相成的。再结合数据来看,本场主队不败是值得期待的,可直接博狼队取胜。

竞彩参考:3、1

指数参考:狼队-0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片