您的位置:主页 > 单场推介 > 足球单场:吉马良斯 VS 本菲卡

搜索:

足球单场:吉马良斯 VS 本菲卡

2020-01-04 18:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2020年1月5日04时30分

2020年1月5日04时30分,葡超第15轮正式开打,对战往绩呈碾压态势的本菲卡客场挑战吉马良斯,本场吉马良斯能否守住主场优势,有所作为?

吉马良斯的近况不错,目前各项赛事也有7场不败,主场战绩近10场为6胜2平2负,14轮赛后积21分,暂位于联赛排行榜第5名,吉马良斯在葡超属于中强水平,本赛季目前的排名情况也符合该球队定位的实际预期,球队上轮主场3:0战胜了科维良,球队士气也有所回升,因为葡超有冬歇期,所以自12.22日至今,已有小部分时间没有比赛,球队的备战状态值得关注。

本菲卡目前13胜1负位于联赛排行榜第1位,身后的波尔图距离它还有4分的分差,作为葡超常年的班霸,本菲卡本赛季的目前志在卫冕两连冠,本赛季目前客战6场保持全胜,未尝一败,战力十分突出,其中进球达到了15粒,仅仅只有3粒丢球,可以看出攻防两端极为强劲,本赛季本菲卡心系联赛,其余杯赛并未过多留力,所以可以看到杯赛中有较多平局的出线,本场做客挑战吉马良斯,两队实力相差还是有的,看本菲卡能否把握自己优势,将客场全胜纪录继续延续。

两只球队往绩交手近10场,本菲卡9胜1平占据绝对上风,近期吉马良斯状态尚可,而本菲卡的状态极佳,从名气以及声望来说本菲卡也是占据优势的一方,本场本菲卡会是热门的一方。

机构初始给出了进球2.5的指数,通过两支球队的往绩交手可以看出,2.5球指数非常中庸,算是往绩中给出的最低指数,大球方给予低奖,近期吉马良斯以及本菲卡各项赛事不缺乏进球的情况,给出一个不咸不淡的指数,大2.5未免太过便宜,故本场更看好小球打出。

指数建议:小2.5

竞彩建议:0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片