您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:佛罗伦萨vs亚特兰大

搜索:

足球前瞻:佛罗伦萨vs亚特兰大

2020-01-14 17:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意大利杯 佛罗伦萨vs亚特兰大

比赛时间 2020-01-15 22:00:00

佛罗伦萨vs亚特兰大视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月15日22:00:00,2019/2020意大利杯1/8决赛佛罗伦萨vs亚特兰大的比赛正式拉开帷幕。佛罗伦萨在最近9轮比赛上,取得3胜2平4负的成绩,上轮意甲零封费拉拉;亚特兰大在最近9轮比赛上,取得6胜1平2负的战绩。

佛罗伦萨

佛罗伦萨19轮意甲比赛后,取得5胜6平8负的成绩,胜率为26.3%,积21分排名联赛第14。球队本赛季共进23球,失29球。球队场均进1.21球,场均失1.53球。佛罗伦萨近9个正赛主场也就1场白卷,主场还是有一定的破僵能力。

佛罗伦萨在近期10场主场比赛,取得3胜3平4负的成绩,主场成绩排名第13。球队在主场也毫无优势可言,跨赛季近21个意甲主场只赢3场,即便都是本赛季的赢球,但本赛季主胜率也就30%。

亚特兰大

亚特兰大在19轮意甲后,取得10胜5平4负的成绩,胜率有52.6%。球队共积35分,联赛排名第4。球队本赛季场均进2.58球,失1.37球。亚特兰大刚刚和国米打完强强对抗,客场艰难逼平对手,本场还是连续客场作战,相比对手体能上吃亏不少。

亚特兰大在近期10场客战中,取得5胜4平1负的成绩,客场成绩排名第3。亚特兰大近期状态实属不错,近8场正赛取得6胜1平1负,唯一负场还是因为刚与矿工打完欧冠,轮休主力关系很大,近3场更是连续5-0血洗弱旅,上场客场逼平榜首国米,状态还有提升。

分析

在往绩交锋上,双方在意大利杯上共有过9次交手记录,亚特兰大录得2胜2平5负的成绩,不占优势,其中亚特兰大5次作客挑战佛罗伦萨无一胜绩。佛罗伦萨赢球能力低下,上场1-0赢史帕尔,含金量有限,本轮战平几率更大。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片