您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:AC米兰vs费拉拉SPAL

搜索:

足球前瞻:AC米兰vs费拉拉SPAL

2020-01-14 17:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意大利杯 AC米兰vs费拉拉SPAL

比赛时间 2020-01-16 01:00:00

AC米兰vs费拉拉SPAL视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月16日01:00:00,2019/2020意大利杯1/8决赛AC米兰vs费拉拉SPAL的比赛正式拉开帷幕。AC米兰在最近9轮比赛上,取得3胜3平3负的成绩,上轮意甲零封卡利亚里;费拉拉SPAL在最近9轮比赛上,取得2胜2平5负的战绩,近期两场比赛没能破门。

AC米兰

AC米兰19轮意甲比赛后,取得7胜4平8负的成绩,胜率为36.8%,积25分排名联赛第10。球队本赛季共进18球,失24球。球队场均进0.95球,场均失1.26球。上轮意甲AC米兰客场2-0战胜卡利亚里,回归米兰的伊布拉希莫维奇首发出场并收获了首枚进球,这场胜仗终结球队三轮不胜。

AC米兰在近期9场主场比赛,取得2胜4平3负的成绩,主场成绩排名第17。AC米兰最大的问题就是在于进攻乏力,目前球队已经打了19轮联赛,但却只有18粒进球,这个进攻效率甚至还比不上一些中下游球队。

费拉拉SPAL

费拉拉SPAL在19轮意甲后,取得3胜3平13负的成绩,胜率有15.79%。球队共积12分,联赛排名第20。球队本赛季场均进0.63球,失1.53球。球队的一直以来进攻表现都不算好,本赛季更是不进反退。冬歇期归来后的两场比赛都遭遇零封,哑火已是家常便饭。

费拉拉SPAL在近期10场客战中,取得1胜1平8负的成绩,客场成绩排名第19。球队冬歇归来首战就在主场0-2输给了维罗纳,随后又在客场0-1不敌佛罗伦萨,两连败后他们再次跌落到积分榜垫底的位置,保级形势可谓一片灰暗。

分析

两队近5次交锋,AC米兰取得5胜0平0负的成绩,AC米兰在38岁伊布的回归后,主帅皮奥利接下来表示球队会继续围绕伊布设计新的战术,提高球队的进球效率,近期战绩有些好转。费拉拉SPAL如今联赛垫底,保级艰难,分心再战杯赛取胜几率不大。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片