您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:约旦U23vs越南U23

搜索:

足球前瞻:约旦U23vs越南U23

2020-01-14 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿



U23亚青赛 约旦U23vs越南U23
比赛时间 2020-01-13 21:15:00

约旦U23vs越南U23直播视频地址:视频信号1

北京时间2020年01月13日21:15,2020亚青赛U23小组赛第2轮D组约旦U23vs越南U23的比赛打响,备战状态不俗的约旦U23在小组赛的首回合比赛中迎来开门红,面对韧性十足的朝鲜U23,约旦U23虽然在场面上没取得优势,但进攻效率更为出色,上下半场各进一球,最终以2-1的比分拿下比赛。

上届获得亚青赛U23亚军的越南U23未能取得理想开局,尽管有上届大赛中大放异彩的越南球星阮光海继续领衔球队,不过面对上届亚青U23正赛的阿联酋U23并未讨好,全场比赛虽然在射门次数上稍稍领先,但是场面并不占优势,苦战90分钟都未能攻破对手大门,最终互交白卷,握手言和。

两队时隔一届比赛后再次分在同一小组,在上次小组赛中,约旦U23轻松拿到了胜利。时过境迁,约旦近年此项大赛中并无明显进步,反观越南U23的进步是有名共睹,因此本场比赛也是颇有看头。约旦U23在去年下半年与不少强队交锋表现相当不俗,而越南U23对阵强队并没有多少亮眼的成绩单,因此本场不妨看好约旦U23可以坐和望赢。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片