您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:拉齐奥vs克雷莫塞

搜索:

足球前瞻:拉齐奥vs克雷莫塞

2020-01-14 17:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意大利杯 拉齐奥vs克雷莫塞 
比赛时间 2020-01-15 01:00

拉齐奥vs克雷莫塞视频直播地址:视频信号一

意大利杯 拉齐奥vs克雷莫塞 北京时间2020年01月15日01:00,2019/2020 意大利杯1/8决赛拉齐奥vs克雷莫塞的比赛正式拉开帷幕。拉齐奥近期状态有所回暖,球队目前取得两连胜;克雷莫塞近期状态一般,一胜一负已成为常态。

拉齐奥

拉齐奥上周末的联赛主场1-0力克那不勒斯,豪取打破队史纪录的意甲10连胜,蓝鹰目前少赛一轮落后第2的国米4分、落后榜首尤文6分,正式成为争冠球队。其实与那不勒斯一役,拉齐奥场面落于下风。

但正如安布罗西尼所说的:当一支球队开始赢下一些场面上不占优的比赛,说明他们已经足够强大。拉齐奥已经连续两轮意甲在不占优的情况下获胜。拉齐奥本次是以卫冕冠军征战意杯赛事,但考虑到本赛季联赛有机会尝试争冠。

克雷莫塞

克雷莫纳从意丙升胜意乙两个赛季以来均有不俗的表现,上赛季排名第9。但本赛季的发挥令人失望,冬歇期最后一轮客场0-1负于波德诺内,目前排名意乙第17名,处于降级区当中。球队的最大问题在于进球乏力,他们在过去18轮意乙联赛中仅攻入13球,是意乙联赛入球最少的球队,阵中入球最多的球员也只不过2球。

相对而言,克雷莫纳的防守能力不俗,联赛迄今场均失球1.11球,并列意乙防守第4佳。本赛季3场意杯取得2胜1平,期间仅丢了1球,其中与意甲家升班马维罗纳常规时间战平,加时淘汰了对手晋级。

分析

拉齐奥还是意甲联赛主场防守最佳的球队之一,7粒失球与国米并列最少。而且蓝鹰本赛季意甲主场还未尝败绩(7胜2平),只有尤文的8胜1平比他们好。此役又是主场作战,能否延续主场优势,战胜对手。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片