您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:考文垂vs布流浪

搜索:

足球前瞻:考文垂vs布流浪

2020-01-14 17:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


英足总杯 考文垂vs布流浪 
比赛时间 2020-01-15 03:45

考文垂vs布流浪视频直播地址:视频信号一

英足总杯 考文垂vs布流浪 北京时间2020年01月15日03:45,2019/2020英足总杯第三轮重赛考文垂vs布流浪的比赛正式拉开帷幕。考文垂近期状态低迷,球队近5场比赛都有丢球;布流浪近期状态不佳,一胜一负已成为常态

考文垂

考文垂近期的比赛成绩不错,近5场正赛连续不败,而且进攻端5场一共轰进12球,效率惊人。球队本赛季主强客弱明显,开局各项赛事至今球队一共输5场,其中主场只占1场,对手中不乏实力型球队。

考文垂近期的比赛平局偏多,近20场各项赛事9场打出平局,概率近半,其中不乏0-0。历史打足总杯次数也不少,但成绩也不好,自2010年以来,球队最好的成绩也就1次止步第5圈,晋级能力也偏差。

布流浪

布里斯托流浪本赛季做客的比赛打法要比主场激进的多,开局各项赛事至今球队一共打出11场平局,其中客场只占2场,对手各个层面都有。近期做客的比赛零封能力其实不错,近20个客场的赛事9场实现零封,概率近半,防守效率比主场还高。

布里斯托流浪近期成绩不好,近7场正赛连续不胜,其中5场还惨遭零封,状态越打越低迷。球队打足总杯成绩糟糕,自2010年以来,球队最好的成绩也就止步第3圈,属于典型的酱油队。主教练急需做出调整让球队重回正轨。

分析

双方实力相差无几,两队历史交锋上布流浪占据大优势,布流浪近五场比赛都未曾把守住自己的大门,场均都有丢球,后防线的问题积重难返。但是考文垂主场作战势必会拼尽全力迎战,争取战胜对手,晋级下一轮。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片