您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:西悉尼vs珀斯光荣

搜索:

足球前瞻:西悉尼vs珀斯光荣

2020-01-18 17:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


澳超 西悉尼vs珀斯光荣 
比赛时间 2020-01-19 15:30

西悉尼vs珀斯光荣视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月19日15:30:00,2019/2020澳超常规赛第15轮西悉尼vs珀斯光荣的比赛正式拉开帷幕。西悉尼近期状态不稳,一胜一负已成为常态;珀斯光荣近期状态良好,球队取得四连胜。

西悉尼

西悉尼本赛季澳超主场4场先进球,1场先失球,主场虽然战绩平平,但抢开局能力还是不错。球队进攻很不稳定,本赛季15场正赛6场白卷不算少,其中澳超场均1.08的效率也是第2差,整体状态不令人满意。

季初的前三轮,西悉尼全胜,领跑澳超积分榜的同时,被各界认为是最大黑马,也是常规赛冠军新的有力争夺者。但是随后的10场比赛,西悉尼仅胜1场,输掉了7场,战绩直线下滑,目前已经跌至积分榜第9位,能否进入到季后赛都是个问题。

珀斯光荣

珀斯光荣进攻澳超球队属于很不错的,本赛季12场澳超也就1场白卷,且场均效率也攀升到2球,皆为澳超前3。目前的目标不止是总冠军,他们也希望继续保持目前的状态,争取在下个月的亚冠赛场也能有好的表现。

在澳超积分榜上,珀斯光荣已经升至第3位,虽然卫冕常规赛冠军颇有难度,但是获得亚军,直接进入到季后赛4强还是大有希望。球队每场至少净胜2球,其中4场比赛实现零封,且对手中有墨尔本城、阿德莱德联这样的强队,5连胜的含金量十足。

分析

就本场而言,珀斯光荣的优势明显,珀斯光荣有望改写连续4年客场不胜西悉尼的尴尬战绩,已连续7场比赛未有平局。目前场均失1球,澳超失球最少,此役谁能战胜对手拿下三分都是未知数,毕竟足球场上一切皆有可能。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片