您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:萨索洛vs罗马

搜索:

足球前瞻:萨索洛vs罗马

2020-02-01 18:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意甲 萨索洛vs罗马

比赛时间 2020-02-02 03:45:00

萨索洛vs罗马视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月02日03:45:00,2019/2020意甲常规赛第22轮萨索洛vs罗马的比赛正式拉开帷幕。萨索洛近4场比赛取得1胜1平2负,球队状态一般;罗马近2场比赛取得1胜1平不败,状态稳定。

萨索洛

萨索洛上场比赛虽然和桑普多利亚0-0战平,但该队大部分时间都是少打1人,因此该队韧性十足,但是后卫佩鲁索惨遭红牌下场,本场比赛恐遭禁赛,而另外两名后卫基利捷斯、基安费拉利均有伤无法出战,该队目前后防缺人。

此外,萨索洛主场打法较为激进,近12个主场就有1场打平,因此该队分胜负能力不错。但是大多数是败局,本赛季21场意甲也就赢6场,为意甲中下水平,近11场比赛更是仅胜2场,目前该队积23分排在意甲第15位。

罗马

罗马锋线依旧存在问题,目前还是老将哲科扛起进攻大旗,至今共为球队打进9球,是该队主要得分手,而上场比赛更是率先破门,保证了1场平局。而近期该队主帅正在尝试让年轻小将首发,该队锋线近期恐有变化。

值得一提的是,罗马近10个国内比赛就有5场零封且共丢5球,客战后防线实力强劲。而该队近4个联赛客场,更是豪取3胜1平不败战绩,其中对手步伐国际米兰这类强队,该队客场硬战实力不错。

分析

罗马目前积39分,排在意甲第4名,身处欧冠区中,该队距离榜首还有12分的差距,球队目前仅需保住第4位置足以。而罗马与萨索洛历史上13场意甲交锋豪取8胜5平保持不败,往绩压制对手十足。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片