您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:亚特兰大vs热那亚

搜索:

足球前瞻:亚特兰大vs热那亚

2020-02-01 18:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意甲 亚特兰大vs热那亚

比赛时间 2020-02-02 22:00:00

亚特兰大vs热那亚视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月02日22:00:00,2019/2020意甲常规赛第22轮亚特兰大vs热那亚的比赛正式拉开帷幕。亚特兰大近3场比赛取得1胜2负,球队状态不佳;热那亚近3场比赛取得1平2负,状态糟糕。

亚特兰大

亚特兰大上场比赛在客场7-0大胜都林,阻止了近3场比赛1平2负不胜的战绩,球队状态和士气都得到了极大的提升。目前该队积38分排在意甲第5,而球队虽然意大利杯被淘汰,但是首次打入欧冠,其士气依旧留存。

此外,亚特兰大主场在先进球的局面下被费拉拉连扳2球,逆转丢失3分后,球队主场4连胜被终结,其士气打击颇大。不过该队锋线强势,至今共打进57个球,场均进球高达2.71个,是意甲进球数最多的球队。

热那亚

热那亚虽然在今年首场比赛2-1战胜萨索洛,但是虽然球队便惨遭2平2负不胜战绩,其中不乏败给维罗纳这支意甲保级球队。目前,该队积15分排在意甲倒数第2,身处降级区中,球队有降级压力。

值得一提的是,该队客战实力不强,跨赛季近15个意甲客场只赢1场,本赛季意甲客场更是4平6负,至今还没有迎来联赛首胜,阵容方面,萨帕塔、勒拉格尔和库亚梅这3名绝对主力因伤缺战,对球队实力影响颇大。

分析

虽然不看好亚特兰大欧冠进入8强赛,但是该队本赛季还是有望拿下欧冠资格的。而就阵容实力而言,该队强于对手热那亚太多,本赛季首回合做客便2-1战胜对手,本擦汗给你有望全区三分,完成双杀。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片