您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:亚特兰大vs巴伦西亚

搜索:

足球前瞻:亚特兰大vs巴伦西亚

2020-02-19 21:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿




欧冠 亚特兰大vs巴伦西亚


比赛时间 2020-02-20 04:00

 

亚特兰大vs巴伦西亚视频直播地址:视频信号一

 

北京时间2020年2月20日04:00,2019/2020欧冠1/8决赛 亚特兰大vs巴伦西亚的比赛就将拉开帷幕。亚特兰大近10场赛事5胜3平1负;巴伦西亚最近则是10场比赛4胜3平2负。亚特兰大上轮意甲比赛主场以2:1比分战胜罗马,近10场取得5连不败,士气状态不错。而巴伦西亚则是上轮西甲主场2:2绝平马竞,士气得到提升。

 

亚特兰大

 

亚特兰大关键球能力不俗,欧冠小组赛最后2轮关键战全胜,球队奇迹般出线,近4场意甲也取得3胜1平,这也是连续3个赛季杀进欧战,整体状态还是不错。亚特兰大这是首次欧战对阵巴伦西亚,也是首次欧战对阵西班牙球队。

 

不过,热刺英超防守实属一般,本赛季26场英超也就4场零封,为英超最少,其中3场还是伯恩利、沃特福德(2场)这类弱旅,此外6场欧冠小组赛虽然零封2场,但对手皆为鱼腩红星,而面对德甲霸主拜仁2场狂丢10球。

 

巴伦西亚

 

瓦伦西亚欧冠表现颇有韧性,本赛季6场欧冠只输1场,尤其末轮出线大战,客场1-0立刻荷甲霸主阿贾克斯晋级,对球队信心提升帮助很大。瓦伦西亚破僵能力还是值得肯定,本赛季24场西甲也就2场白卷,为西甲最少,虽然效率不高,但很少被零封。

 

瓦伦西亚欧冠客场表现远超联赛,本赛季3个欧冠客场豪取2胜1平,尤其2场强强对抗面对切尔西和阿贾克斯全胜,也是球队能够晋级的关键。巴伦西亚这是第4次杀进欧冠联赛16强,上次击败国米是唯一1次晋级;6场欧冠联赛16强战不胜。

 

分析

 

两队在历史上曾经在俱乐部杯交锋过一次,亚特兰大客场2:1战胜你巴伦西亚,往绩给到亚特兰大信心,且这次亚特拉大主场作战,瓦伦西亚此番势必会在防守端留力,以亚特兰大的破疆能力,想要在主场攻破瓦伦西亚的球门,应该还是有着非常大的把握的。

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片