您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:巴伦西亚vs亚特兰大

搜索:

足球前瞻:巴伦西亚vs亚特兰大

2020-03-09 18:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


欧冠 巴伦西亚vs亚特兰大

 

比赛时间 2020-03-11 04:00

 

巴伦西亚vs亚特兰大视频直播地址:视频信号一

 

北京时间202031104:002019/2020欧冠1/8决赛巴伦西亚vs亚特兰大的比赛拉开帷幕。巴伦西亚近期成绩不够好,近9场各项赛事的比赛只赢得2场;亚特兰大近期状态火热,目前取得5连胜。

 

巴伦西亚

 

在上轮西甲联赛中,巴伦西亚客场挑战阿拉维斯,球队客场作战最终1:1和对手握手言和。客场战平之后,巴伦西亚近2场联赛11平,不过最近9场正赛球队止盈的234负的战绩,近期状态并不好。

 

巴伦西亚这是12-13赛季之后首次杀进欧冠淘汰赛,球队最近1次欧冠晋级8强是13年前的06-07赛季。在本次欧冠首回合,巴伦西亚客场挑战亚特兰大,球队处于上面下风上半场便落后两球,最终以1:4的大比分惨败给对手。巴伦西亚的欧冠成绩并不好,近9场欧冠淘汰赛不胜(54负)。

 

亚特兰大

 

亚特兰大近期状态火热,在上轮意甲联赛中球队客场挑战莱切,尽管球队处于场面下风最终仍是以7:2的大比分取胜对手。客场全取三分之后,亚特兰大近5场正赛全部取胜,状态火爆。

 

亚特兰大本赛季在欧冠和联赛中的表现都是可圈可点的,本次欧冠淘汰赛也是运气较好,对战实力相对较弱的巴伦西亚,很有机会晋级到欧冠的八强。在欧冠首回合主场4:1大胜本轮对手巴伦西亚,心理上占据不小优势。不过需要注意的是,亚特兰大17个主流欧战客场只有3胜(59负),最近1个客场击败顿涅茨克矿工,

 

分析

 

两队实力接近,但亚特兰大近期状态更好,且在首回合球队主场4:1大胜对手,本轮再取胜就能晋级,战意十足。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片