您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:利物浦vs马竞

搜索:

足球前瞻:利物浦vs马竞

2020-03-10 19:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


欧冠 利物浦vs马竞

比赛时间 2020-03-12 04:00:00

利物浦vs马竞视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年03月12日04:00:00,2019/2020欧冠1/8决赛利物浦vs马竞的比赛正式拉开帷幕。利物浦近4场比赛取得2胜2负战绩,球队分胜负能力出色;马竞近3场比赛取得1胜2平不败,球队状态稳定。

利物浦

利物浦近期状态不稳定,近5场比赛就输了3场比赛,状态下滑明显。不过败局均是在客场,联赛至今15个主场球队均胜出,在安菲尔德球场,本赛季利物浦是不可战胜的存在。目前,该队积82分领跑联赛积分榜。

此外,利物浦锋线强势,马内、菲尔米诺、萨拉赫三大前锋共同为球队打进38球,占全队进球数的60%,是球队进攻核心。而且该队打法激进,近17场比赛仅有1场平局,因此分胜负能力出色。而该队近10个主场就有8场零封对手,球队防守状态出色。

马竞

马竞近况不佳,虽然近6场比赛取得3胜3平(6轮不败)战绩,但是近2场惨遭2连平,其中不乏西班牙人这支西甲倒数第1。而球队因这2场平局,积45分排在联赛第5,被赫塔菲挤出欧冠区,球队不仅有欧冠压力还有联赛压力。

此外,马竞赛季前引进的天才菲利克斯打进1球,成功打破进球荒,不仅减轻了自己的外在压力,还让球队多了一个锋线选择。但是,该队客场防守糟糕,近15个客场仅有2场零封,且其中80的失球还是关键球。

分析

马竞在欧冠首回合1-0零封了利物浦,没有让后者拿到客场优势球,但是本赛季利物浦在安菲尔德球场不败,这反倒打击了马竞的赢球信息。好在近期马竞锋线有所好转,科斯塔和莫拉塔两大中锋伤愈复出,加强了该队薄弱的锋线。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片