您的位置:主页 > 单场推介 > 足球前瞻:拉斯萨巴纳斯vs皇家马德里斯

搜索:

足球前瞻:拉斯萨巴纳斯vs皇家马德里斯

2020-03-31 19:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


尼拉甲 拉斯萨巴纳斯vs皇家马德里斯

比赛时间 2020-04-02 06:00:00

拉斯萨巴纳斯vs皇家马德里斯视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年04月02日06:00:00,2019/2020尼拉甲春季联赛第13轮拉斯萨巴纳斯vs皇家马德里斯的比赛正式拉开帷幕。拉斯萨巴纳斯近3场比赛取得2平1负,球队状态不佳;皇家马德里斯近3场比赛取得2胜1负,球队状态一般。

拉斯萨巴纳斯

拉斯萨巴纳斯防守糟糕,联赛至今12场仅有1场零封,此外,期间球队共丢25球,是联赛丢球数最多的球队,后防线形同虚设。而且该队锋线也强,至今12场联赛共有6场被零封,共打进7球,是联赛进球数最少的球队之一。

目前,拉斯萨巴纳斯积6分排在联赛倒数第一,是降级大热门。该队主场不强,本赛季至今主场还没有迎来联赛首胜,仅有的胜场,还是客胜。不过该队锋线有复苏迹象,近3场比赛就有2场连续进球。

皇家马德里斯

皇家马德里斯近期打法激进,近20场各项赛事仅有3场打平,并且本赛季球队仅有1场打平,是联赛平局场次最少的。而且球员近期进入比赛节奏较快,近15场比赛就有12场未过半场,就有进球。

但是,皇家马德里斯做客能力糟糕,本赛季至今球队共胜4场比赛,其中客场仅有1胜,还是联赛开局,近期球队客场处于连败中,且还是4连败。其原因,是因为防守不佳,跨赛季20个客场仅有4场零封。

分析

虽然,皇家马德里斯积13分排在联赛第7,但是其实力和对手并没有太大的差距,不过好在双方主客场的战绩都糟糕。但从往绩上看,皇家马德里斯面对拉斯萨巴纳斯取得2胜1平战绩,后者往绩被压制。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片