您的位置:主页 > 单场推介 > 川崎前锋食硬FC横滨

搜索:

川崎前锋食硬FC横滨

2020-07-17 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1498032.jpg
攻击手家长昭博(蓝衫)上仗上演梅开二度助川崎前锋取胜。 周六下午,日职联赛场有多场好戏上演,其中一场为FC横滨将坐镇主场迎战川崎前锋。FC横滨近期状态飘忽不定,近3仗录得1胜1和1负的战绩,反观川崎前锋正处于三连胜之中,此消彼长下,川崎前锋此行值得看高一线。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

升班马FC横滨貌似还未能适应顶级联赛的节奏,头4轮联赛仅得1胜2和1负的战绩,而其中的胜利,对手还是同为升班马的柏雷素尔,这场「日乙」级别的较量,含金量如何相信各位心中有数。上仗坐镇主场对阵仙台维加泰,FC横滨凭藉一美和成的入波取得领先,但无奈下半场发挥不佳最终被对手迫和,痛失好局也令FC横滨上下备受打击。然而今仗还需面对状态火热的川崎前锋,要知道后者赛季至今未尝败绩,目前还处于三连胜的甜蜜之中,此番较量,FC横滨还是不宜追捧。

川崎前锋上赛季最终排名第四,虽说没能成功卫冕,但这一成绩也并非不能接受。新赛季首战面对弱旅鸟栖砂岩,川崎前锋居然没有办法攻破对方球门,最终0比0握手言和。不过在复赛后,川崎前锋的表现发生极大转变,接连击败鹿岛鹿角和FC东京两支劲旅,上仗又在主场3比1击败柏雷素尔,共入9球的同时仅失2球。之所以能取得如此优异的战绩,离不开长谷川龙也李安度达美奥家长昭博的贡献,三人包办了9个入球中的7个,是川崎前锋全取9分的绝对功臣。此番面对实力远不如己队且近况不尽人意的升班马FC横滨,相信在他们的带领下,川崎前锋可以顺利带走3分。阵容方面,门将藤岛荣介、中场中村宪刚和前锋小林悠因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片