您的位置:主页 > 单场推介 > 明尼苏达联盼「皇」袍加身

搜索:

明尼苏达联盼「皇」袍加身

2020-07-17 17:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1498004.jpg
中场摩尼奴上仗为明尼苏达联贡献绝杀球。 美职联在周六上午继续上演,皇家盐湖城与明尼苏达联将在中立场一决高下。双方复赛首仗皆录得开门红,不过明尼苏达联最近两年面对皇家盐湖城胜多负少,明尼苏达联今仗值得看高一线。

今季改制之后的美职联首仗,皇家盐湖城以2比0完胜科罗拉多急流,球队目前以微弱优势力压今仗对手明尼苏达联而排名D组首位,不过科罗拉多急流乃美职联鱼腩份子,要知道该球队此前3个赛季都未有资格参加季后赛(之前的赛制),可见皇家盐湖城取胜的含金量并不高。而且在美职联停摆前、3月初的2场联赛中(成绩已作废),皇家盐湖城当时均与对手战和,期间只有中场D.基拉治为球队攻入1球。再往前回顾,皇家盐湖城还在其他3场各项赛事中一胜难求,其实上仗击败科罗拉多急流是他们进入2020年以来收获的首场胜利。此番面对上季美职联的季后赛份子明尼苏达联,皇家盐湖城恐怕要遭遇极大的压力。阵容方面,后卫奥奴夏因伤缺阵。

与皇家盐湖城不同,在今季美职联首次开赛,也就是3月初的2轮联赛中,明尼苏达联就曾连摘胜果,当时他们每场都至少净胜对手2球,摩尼奴L.阿马利拿等三条线上的球员在此期间都有过建功立业,球队进攻呈现多点开花的模式。当7月份美职联改制重启之后,又是中场摩尼奴于临完场前贡献绝杀球,帮助明尼苏达联逆转肯萨斯体育会,收获分组赛首胜。以最近3场比赛作对比,明尼苏达联完胜三连胜佳绩,其表现明显强于皇家盐湖城。此外,最近4次面对皇家盐湖城,明尼苏达联取得2胜2和保持不败,盘路方面更是全赢,这无疑成为明尼苏达联此番出战争胜的最大底气。阵容方面,后卫奥柏拉与前锋L.阿马利拿因伤休战。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片