您的位置:主页 > 单场推介 > 肯萨斯体育会恭候科罗拉多急流

搜索:

肯萨斯体育会恭候科罗拉多急流

2020-07-17 17:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1497918.jpg
前锋K.舒列顿上轮联赛为肯萨斯体育会首开纪录。 周六早上,美职联继续迎来角逐,届时肯萨斯体育会将面对科罗拉多急流。两队近期战绩及盘路走势基本一致,且近6次交锋亦踢得难分难解,此番再度相遇打和并不出奇。

虽说肯萨斯体育会上季所取成绩并不算理想,但今季他们以两连胜开局,期间得失球比为7比1,同时盘路方面亦相继飘红,今季寻求改变之决心一览无遗。复赛首战,肯萨斯体育会面对上季季后赛队伍,而且防守端颇有建树的明尼苏达联,主力前锋K.舒列顿在上半场就为球队打开僵局,同时球队在绝大部分时间内都掌握著主动权,略显可惜的是他们最终还是遭到对手绝杀,无缘复赛开门红,虽说该役输波,但肯萨斯体育会的韧性展现得淋漓尽致,此番面对近年交手都不落于下风的科罗拉多急流,肯萨斯体育会至少不会让悲剧再次发生。阵容方面,门将T.美利亚停赛受罚;后卫方达斯和中场菲腊比古泰利斯伤缺。

虽然科罗拉多急流近3轮联赛无论是战绩还是盘路走势都和肯萨斯体育会一致,但仔细看下来,科罗拉多急流还是稍稍不如肯萨斯体育会,皆因此前的两连胜他们的得失球比为4比2,攻防两端都不如肯萨斯体育会出色,而盘路方面,科罗拉多急流更是有一场赢半,而肯萨斯体育会两场赢盘均为全赢。至于上轮联赛就更加不用说了,面对皇家盐湖城,科罗拉多急流绝大部分时间都显得相当被动,多次射门都无法转换为入球,最终还要净吞2蛋,状态看似的确不如肯萨斯体育会。虽则如此,科罗拉多急流过去两次面对肯萨斯体育会取得1胜1和,证明前者面对后者并非没有一战之力,科罗拉多急流此番必定全力以赴。阵容方面,后卫K.福特因伤免役。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片