您的位置:主页 > 单场推介 > 横滨水手驯「鹿」在望

搜索:

横滨水手驯「鹿」在望

2020-07-17 17:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1498106.jpg
横滨水手中场天野纯目前已攻入2个联赛入球。 周六下午,日职联新一轮激战数场,其中鹿岛鹿角将主场迎战横滨水手。鹿岛鹿角新赛季日职联以四连败开局,盘路方面尽墨,球队毫无状态可言,鹿岛鹿角此番即使坐拥主场之利也不宜高估。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

今届日联杯分组赛首轮败给名古屋八鲸,让鹿岛鹿角出师不利,随后的新赛季日职联首轮他们又完败在广岛三箭脚下。疫情停摆期间,球队也未能改变竞技状态,本月重启以来3轮联赛,鹿岛鹿角依然连战连败,他们在新赛季取消降班制度的情况下似乎决定就此沉沦。要知道在这一波各项赛事五连败中,鹿岛鹿角总共才攻入1球,还是对手赠送的乌龙大礼。伊藤翔白崎凌兵以及土居圣真等阵中主要得分手今季全部遗失射门靴,这支上季日职联季军队伍如今的表现实在令人唏嘘。澳彩让球盘今仗开出鹿岛鹿角受让平手/半球,以他们薄弱的攻击力来讲很难洞穿卫冕冠军横滨水手的球门,同时己队漏洞百出的防线又难以抵挡对手的狂轰滥炸,鹿岛鹿角今仗输球输盘的机率极大。

横滨水手贵为上季日职联冠军,其实力肯定略胜鹿岛鹿角一筹。虽然他们今季未能像上季一样以连胜开局,甚至直到第三轮,凭藉中场天野纯上演梅开二度才收获赛季首胜,但横滨水手至少也有4分在手,兼且进攻端由天野纯远藤溪太阿道以及M.祖利亚这四名攻击手联手贡献了5球,好过鹿岛鹿角太多。横滨水手联赛至今只有过一次出征,结果战和老牌劲旅浦和红钻,球队在他人地盘的防守表现尚可。毕竟上季日职联,横滨水手的作客胜率高达58.82%。此番挑战深陷连败深渊的鹿岛鹿角,横滨水手有望带走1场胜利。阵容方面,门将朴一圭与后卫实藤友纪均因伤倦勤。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片