您的位置:主页 > 单场推介 > 阿特兰大盼笑「纳」三分

搜索:

阿特兰大盼笑「纳」三分

2020-07-18 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1498641.jpg
阿特兰大攻击手柏沙历上仗收获3球。 周六深夜,意甲将率先上演一场较量,届时维罗纳将主场迎战阿特兰大。最近客队的风头十分强劲,凭藉他们强大的进攻火力,成为本赛季意甲冠军的潜在竞争者,反观维罗纳无欲无求,而且近况也不甚理想,我们有理由支持阿特兰大继续高奏凯歌。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

维罗纳目前33轮意甲战罢,其战绩和得失球会令人有种不言而喻的舒适感,皆因他们的战绩为11胜11和11负,同时攻入41球,失41球,球队也位列意甲中游水准,没有降班危机,亦难以争夺欧战资格。或许因为无欲无求,维罗纳在最近显得战绩不佳,过去5轮联赛只在帕尔马身上拿齐过3分,其余场次都是非负则和。其实维罗纳本赛季的整体进攻并不算亮眼,队内入球最多的迪卡文尼M.比斯拿都只有6球进账,个人数据不算拔尖,但多位球员都有至少3球的斩获一样足够维罗纳在意甲立足。但是和本轮的对手阿特兰大相比,简直就无法直视双方的差距,加之最近3次对阿特兰大,维罗纳吞下三连败,想必今仗之后维罗纳的战绩上会增添一场失利。

上轮面对弱旅布雷西亚,阿特兰大开波2分钟就开始了他们入球盛宴,球队在上半场就以4比1巨大比分领先布雷西亚,下半场柏沙历再攻入2球,完成个人帽子戏法之余,阿特兰大亦以6比2的比分拿下3分。目前阿特兰大积70分,与祖记差距7分,差距还不少,但前者的优势在于他们从复赛前到目前都保持住十分强势的表现,自年初作客7球屠杀拖连奴之后,阿特兰大开始了一段13场联赛不败,其中球队赢下了11场,一场比赛攻入2球成为基本操作,单场攻入6球或7球也不止出现一次。总的来说,作为意甲球队,阿特兰大的攻击力绝对是顶尖水准,他们目前已经攻入93球,对于阿特兰大来说,单季百球只是时间问题。因为深究一下他们的入球数据,大家都认为三箭头梅利尔杜云沙柏达伊历锡是较为突出的球员,实际上柏沙历高辛斯都准备步入10球大关,一支球队5人入球破十,何其壮观,希望阿特兰大继续保持这样的表现,令球迷一饱眼福。

至于盘路方面,结合双方过去3次交手有2次全场入球总数超过4球,就算本场比赛开出3/3.5的上下盘分界线,都依然值得支持上盘。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片