您的位置:主页 > 单场推介 > 蔚山现代食硬FC江原

搜索:

蔚山现代食硬FC江原

2020-07-18 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1499025.jpg
蔚山现代前锋尼加奥脚风颇顺。 周日傍晚,韩职联继续有好戏上演,榜首的蔚山现代将与FC江原一决高下。FC江原刚刚貌似重返正轨后又要面对劲敌,球队往绩更加一边倒的劣势,FC江原今铺实在没有招架之力。

蔚山现代上季就因最后1轮翻车,导致球队输给全北汽车一个鼻位无缘终结后者的王朝,阵中球员当然心有不甘,他们今季卷土重来务必要夺得失落已久的联赛锦标。值得留意的是,蔚山现代今季基本保留原有的主力班底,这套阵容经过一个赛季的磨合后也更加成熟,其中尼加奥更加担起了球队的进攻大旗,赛季至今已经射入14球,要知道他只是经过11轮联赛便获得如此多的入球,效率十分惊人,在他的带领下,蔚山现代均场射入2.36球的攻击力冠绝韩职联。另外,蔚山现代也是今季韩职联的盘王,球队赢盘率接近七成三,近7轮联赛赢足6场的蔚山现代今铺大胜可期。

双方过去4次交锋,FC江原全数落败之余还盘路尽墨,可以话蔚山现代已经成为了他们的克星。而FC江原今季整体实力也没有实质性的改变,上轮联赛击败FC光州之前,球队曾遭遇一波连续五轮不胜的颓势,当中就有1场0比3不敌蔚山现代。FC江原今季的防守依然十分糟糕,均场联赛失掉1.73球之多,这样的防守想要抵挡住蔚山现代的进攻简直痴人说梦话。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片