您的位置:主页 > 单场推介 > 阿仙奴欲擒阿士东维拉

搜索:

阿仙奴欲擒阿士东维拉

2020-07-21 16:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1501577.jpg
阿仙奴前锋拿卡锡迪复赛后脚风颇顺。 周三凌晨,英超第37轮继续展开争夺,届时阿士东维拉将坐镇主场迎战阿仙奴。阿仙奴近两场各项赛事先后将利物浦和曼城斩于马下,球队取得连胜佳绩的同时,队内一众将士也备受鼓舞,此行挑战目前处于降班区的阿士东维拉,阿仙奴显然更值得看高一线。

尽管阿士东维拉去年夏天斥下巨资进行补强,但我们都知道他们今季的表现与投入完全不成正比,除此之外,球队倒数第3的战绩还有可能让他们来季有重回英冠的「机会」。令人欣慰的是,阿士东维拉最近两轮联赛取得1胜1和的不败佳绩,球队的保组欲望还算强烈,不过来到今铺对上士气正高的阿仙奴或被打回原形,可能对于他们而言唯一的好消息,就是后者要比他们多赛一场足总杯。今季让阿士东维拉陷入降班危机的主因无疑是其失衡的攻防演出,均场失足1.83球的后防线犹如豆腐渣工程,而进攻端均场仅攻入1.08球的水准也十分不入流,兼且队内头号攻击手基亚利殊已经连续13轮联赛未能取得入球,作为队内头号射手的他遭遇入球慌必定会影响球队进攻火力。今铺面对士气正高的阿仙奴,阿士东维拉即使近期保持不败也难有胜机。阵容方面,门将汤希顿、后卫哥尼侯斯和前锋韦斯利摩拉斯等人均因伤避战;还有中场真禾特因个人原因缺席。

此前输给热刺的北伦敦打比后,阿仙奴球迷已是生无可恋,因为接下来球队还要在英超和足总杯中接连面对利物浦和曼城,当时球迷内心有多煎熬相信已无需多言。然而让人惊喜的是,面对自克洛普执教以来从未战胜过的利物浦,主帅阿迪达所率领的阿仙奴「叛逆」地全取3分,胜利来得实在突然可能让西班牙教头都觉得太不真实。而上仗原为曼城助教的阿迪达还奉献了「徒弟乱拳打死师傅」的好戏,以2比0击败蓝月亮晋级足总杯决赛,球迷顿时有了翻身农奴把歌唱的感觉。目前,虽然阿仙奴还尴尬地排在英超第9,基本已经与欧战无缘,但球队在两场比赛之内连斩英超冠军外加淘汰足总杯卫冕冠军晋级决赛,近期可圈可点的发挥仍然值得被称赞。阿仙奴近期能迎来反弹,除了主帅阿迪达的调教之外,前锋拿卡锡迪同样功不可没,法国人今季已经斩获10个英超入球,当中便有3球是复赛之后所攻入的,是球队复赛期间的主要功臣之一,本轮面对防守不力的阿士东维拉,脚风颇顺的拿卡锡迪有望再度为阿仙奴取得入球。更何况,阿仙奴近年一直很享受与阿士东维拉较量,球队此前7次面对后者能保持全胜佳绩,期间得失球比为21比3,彼此之间的实力差距可谓肉眼可见,兵工厂本轮再下一城问题不大。阵容方面,门将宾特利奴和后卫张伯斯等人因伤避战;还有中场古恩杜斯因纪律问题无法出战。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片