您的位置:主页 > 单场推介 > 曼联主场上「韦」在望

搜索:

曼联主场上「韦」在望

2020-07-22 17:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1502791.jpg
曼联前锋马迪尔近五个联赛主场均破门得分。 周四凌晨,英超继续有精彩好戏上演,届时曼联将会坐镇奥脱福球场迎战韦斯咸。曼联目前正全力冲击前四,球队争胜斗志极强,反观韦斯咸已经基本上确定保组成功,他们战意有所不足,再加上双方实力也是有所差距,是役当然看好曼联全取3分。

曼联今季表现颇为跌宕起伏,他们曾在赛季初期排名一路跌至中下游,随后虽然有所好转,但还是略显飘忽。但这一切似乎随著冬窗引入般奴费南迪斯而彻底改变,此子到来后,曼联取得8胜4和的成绩排名英超同期第一,比第二名曼城多出4分,般奴费南迪斯激活了球队,他代表曼联在英超联赛中出场12次,贡献了7个入球并送出7次助攻,此子是曼联取得如此成绩的关键,而且曼联目前处于十分关键的时期,他们以62分排在积分榜第五位,但他们在少赛一轮的情况下和第四位的李斯特城同分,换言之只要今仗取胜,曼联争夺欧冠资格将会处于有利位置,因此一众球员必定会全力以赴。而且曼联上仗足总杯中不敌车路士,这也让曼联可以专注联赛,要知道曼联近五个主场均场攻入3球,进攻火力突出,马迪尔格连活特拉舒福特这些年轻有活力的攻击手冲锋陷阵效果显著。此番坐镇主场迎战不擅作客的韦斯咸,曼联誓取3分。阵容方面,后卫杜安薛比菲尔锺斯等人因伤缺阵。

另一边厢,韦斯咸近几年来的表现一直不上不下,按照他们的实力,能保组就已经算是完成任务。如今韦斯咸虽然还是排在联赛末流,但他们基本上确定保组,所以接下来的赛程对于韦斯咸并非太重要,他们几乎无欲无求。米查尔安东尼奥可以说是韦斯咸保组的最大功臣,近两场比赛此子凭藉单人攻入5个入球,帮助球队战胜诺域治和屈福特,这两场胜利也是韦斯咸留下征战来季英超的关键。但不得不留意的是,奥脱福球场堪称是韦斯咸不祥之地,2002年至今韦斯咸18次走访曼联,客军只有1次取胜,而那唯一一次取胜还要追溯到2006-07赛季最后1轮曼联已经提前夺冠的情况下,足见韦斯咸想从奥脱福球场带走胜利是多么困难。更何况是役要走访正全力抢分的曼联,已经几乎无欲无求的韦斯咸此行输波几成定局。阵容方面,中场辛迪加斯因伤无缘上场。

另外,曼联近14次主场迎战韦斯咸的比赛中,曼联有多达10次取得半场领先,而剩余4次则是半场打和,是役追捧上半场主标较为合理。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片