您的位置:主页 > 单场推介 > 宾菲加誓取士砵亭

搜索:

宾菲加誓取士砵亭

2020-07-25 18:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1505224.jpg
宾菲加中场F.比斯今季已攻入18球。 周日凌晨,葡超末轮继续进行,其中宾菲加将在主场对阵士砵亭。士砵亭近况有所下滑,反观宾菲加处于连胜,加上今仗拥有主场之利,宾菲加值得看高一线。

虽然在停赛之前,宾菲加仅落后波图1分而已,不过前者并不争气,在复赛后的前几轮联赛发挥糟糕,最终与冠军无缘,宾菲加也只能成为今季葡超的亚军。不过即便如此,宾菲加也想用一场胜场结束今季,而且他们近期状态也有所提升,近4轮联赛录得3胜1和的不败战绩,其中F.比斯G.拉莫斯等攻击手都屡有建树,他们今仗的发挥值得期待。再者,宾菲加今季主场战斗力强劲,16场主场赢下11场之多,胜率接近七成,而且均场入2.25球和仅失0.75球也属于联赛顶尖水准。另外,宾菲加今季首循环作客都2比0完胜士砵亭,此番回师主场作战,宾菲加有望实现对士砵亭的双杀。阵容方面,后卫基马度和中场泰拉拔因伤无缘披甲。

士砵亭已经无缘前2的位置,而且联赛第3和第4的位置没有差别,因为第3和第4都是获得来季欧霸杯的席位,这对于球队来说,今仗对阵宾菲加可以不用全力应战,球员的战意并不浓。近况方面,士砵亭近2仗一胜难求,而且攻击力疲乏,2场比赛都食白果。更为不利的是,士砵亭最近2次作客对阵宾菲加都遭遇败仗,期间防守形同虚设,一共被对手7次洞穿大门,各方面都不占优的士砵亭此番出征实在难寄厚望。阵容方面,前锋韦图希尔比因伤无法随队出征。

盘路方面,澳彩目前为本场比赛开出宾菲加让半球的让球盘,鉴于宾菲加最近2次对阵士砵亭都能取胜,其中最少都能净胜对手2球,此番更多留意宾菲加无疑更为明智。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片