您的位置:主页 > 单场推介 > 摩里伦斯战唐迪拿和味浓

搜索:

摩里伦斯战唐迪拿和味浓

2020-07-26 17:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1506166.jpg
摩里伦斯攻击手F.艾利奥上仗贡献1球。 周一凌晨,葡超将同时上演三场比赛,其中一场是摩里伦斯主场迎战唐迪拿。由于唐迪拿上仗爆冷战胜1比0布拉加,已经几乎确保保组,今仗只要1分就能够稳如泰山,而摩里伦斯无欲无求相必十分乐意送一个顺水人情,今仗双方握手言和对大家都可以接受。

摩里伦斯本赛季的整体表现相较去年算是有所退步,上赛季他们联赛排名是第六位,积分也达到52分,而本赛季目前为止,他们是排在第八位积分也相应减少至43分,联赛还剩下一轮,摩里伦斯并没有机会接近上季的积分。摩里伦斯的最近表现十分起伏,过去6场联赛战绩为2胜3和1负,上仗与联赛冠军波图的对决,虽然F.艾利奥攻入了一球,然而面对攻击力强大波图,摩里伦斯输得十分彻底,输了一场1比6。来到赛季最后一场比赛,摩里伦斯更多会是出工不出力,球队没有降班之忧也高攀不起欧战资格,完成赛季之后放假可能才是球员现在的想法,自然不会对本场比赛的胜利过分渴望。

唐迪拿上轮面对葡超上游球队布拉加,前者在主场凭藉后卫Y.泰华里斯的入球,1球小胜布拉加,终于结束了此前6轮不胜的尴尬。这宝贵的3分令唐迪拿高出降班区3分,在联赛还剩最后一轮的情况下,唐迪拿当然是想稳稳拿分,因为无论是1分还是3分都能令他们高枕无忧。好在唐迪拿今仗遇上的对手是已经一心放假的摩里伦斯,加之彼此间的实力并非悬殊,双方过去6次交手战绩互为2胜2和2负,刚好本赛季的首循环交手就是和局,明显可见大家都没有优势,双方今仗交手和味十分浓厚。阵容方面,后卫菲腊比费雷拿上仗染红被罚停赛;门将C.拉莫斯继续因伤免役。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片