您的位置:主页 > 单场推介 > 阿特兰大快「马」加鞭

搜索:

阿特兰大快「马」加鞭

2020-07-28 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1507647.jpg
前锋杜云沙柏达(左)誓要帮助阿特兰大创造历史。 周三凌晨,意甲倒数第二轮先战1场,届时阿特兰大将挥军挑战帕尔马。帕尔马已是无欲无求,如今正大踢风流波,反观阿特兰大虽然已经锁定欧冠席位,但是球队仍有冲击队史最佳战绩的希望,仅此一项,阿特兰大此番出征当然胜算更大。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

帕尔马近期取得一波两连胜,不过赢球含金量却有待斟酌,因为两个对手分别是已经锁定来届欧霸资格的拿玻里,以及降班胆布雷西亚,他们的战意显然都并不高涨,而帕尔马最终都只能以2比1勉强获胜。不过话说回来,就算没有这6个积分,帕尔马其实也早已上岸,他们如今只是例行公事,战意也难有保证。另外值得一提的是,帕尔马近2季对阵阿特兰大均输球输盘,他们上季不仅遭到双杀,而且每场都失掉3球之多。时至今季,帕尔马在首循环交锋更加变本加厉,净吞阿特兰大5蛋惨败,而且球队在3场比赛当中总共只攻入1球,可见帕尔马面对阿特兰大简直就如老鼠拉龟无从入手。

阿特兰大上轮作客挑战AC米兰,志在争夺意甲复赛后唯一保持不败的称号,结果双方打成1比1平手,双双保持住联赛唯二不败之身。阿特兰大已经连续16轮联赛不败,就算是复赛后也有11轮未尝败绩,排名亦因此节节攀升,甚至已经提前锁定来届欧冠资格。不仅如此,阿特兰大今季还有望冲击队史最佳战绩成为意甲亚军,尽管目前还落后国际米兰1分排名第三,但是阿特兰大完全有可能在末轮与国米直接对话中实现反超,而前提就是今仗必须拿下3分。阿特兰大头号射手杜云沙柏达目前以18球排名意甲神射手榜第5位,其中有7球是在复赛之后斩获的,可见此子目前状态正佳,梅利尔柏沙历二人在此期间同样屡屡建功,他们3人显然是球队近期取得佳绩的绝对功臣。此番走访无论实力还是战意均在己队之下的帕尔马,阿特兰大取胜毫无悬念。阵容方面,后卫杜鲁尔本轮停赛。

盘路方面,阿特兰大联赛至今全场入球总数有16次(意甲第二多)开出4-6球,开出7球或以上则有4次(意甲之最),在今仗阿特兰大势必全力抢分下,这两组数据不妨多家留意。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片