您的位置:主页 > 单场推介 > AC食硬森多利亚

搜索:

AC食硬森多利亚

2020-07-29 17:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1508312.jpg
AC米兰锋线老将伊巴谦莫域宝刀未老。 周四凌晨,意甲第卅七轮继续进行,其中AC米兰将作客挑战森多利亚。AC米兰在复赛后取得7胜3和的佳绩,而且他们如今也有任务在身仍要全力抢分,此番面对战意不足的森多利亚,AC米兰带走胜利不成问题。

森多利亚上轮联赛送个顺利人情,他们以0比2不敌祖云达斯,这让后者提前加冕冠军,并且完成意甲九连霸的伟业,而森多利亚则惨遭联赛两连败打击,好在有利的是,他们凭藉早前一波联赛三连胜建立起的领先优势,球队如今已经提前护级成功,无须在接下来的2轮联赛为护级而战。如此一来,森多利亚可能会例行公事出工不出力,球队战意不足。值得一提的是,森多利亚最近7轮联赛主场的全场入球总数均在3球或以上,而且在此期间的开盘赛事当中出现上盘的概率也达到100%,考虑到AC米兰在复赛后热衷进攻,因此本场比赛出现上盘不足为奇。阵容方面,中场M.托斯比停赛受罚;后卫比利辛斯基和中场G.拉美尼斯等人因伤休战。

在复赛以来,AC米兰是整个意甲联赛中表现最好的队伍之一,虽然他们上轮联赛被火力最强的阿特兰大迫和终止连胜势头,但是球队还是取得复赛后的7胜3和,同时凭藉这波不败势头,AC米兰提前锁定欧战资格,这让球迷对未来看到了曙光。而在最后2轮联赛,AC米兰还是有任务在身,他们目前落后排名积分榜第五位的罗马4分,为了获得欧霸杯分组赛资格,避免踢外围赛遭到淘汰的风险,球队将会全力抢分,即使深知反超罗马的难度颇大,AC米兰也要作出最后一搏,球队战意十足。好在有利的是,AC米兰在复赛后的进攻端踢得风生水起,他们近10轮联赛均场入球数接近3个,其中伊巴谦莫域在此期间展现了自己的价值,他收获了4个入球,虽然已经接近39岁,但是他依然是意甲当之无愧的巨星。此番面对无欲无求的森多利亚,AC米兰取胜在望。阵容方面,后卫罗麦路尼梅沙基奥皆因伤休战。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片