您的位置:主页 > 单场推介 > 祖记主场欲「马」到成功

搜索:

祖记主场欲「马」到成功

2020-08-01 19:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1510401.jpg
祖云达斯前锋C.朗拿度已在联赛主场攻入22球。 周日凌晨,意甲有数场激战同时展开,其中祖云达斯将会坐镇主场迎战罗马。从战意上来看,祖记已经锁定冠军,胜负虽然无关重要,但他们需要扞卫主场荣誉,而罗马不论赢和输,排名都只会是联赛第五,再加上近十次走访祖记主场全部败阵而回,客军此行依然难有胜机。

祖记此前在C.朗拿度首开记录的带领下,2比0战胜森多利亚,提前两轮锁定了本赛季的意甲冠军,实现了意甲九连冠的伟业,一众球员当时士气非常高涨,但往往夺冠的喜悦会令球队一时之间迷失了方向,就好像英超的利物浦知道夺冠消息后的下一场比赛便吞下0比4的败仗,随后回到主场才调整状态,而祖记也一样的是,上一场0比2不敌实力远不及己队的卡利亚里,如今回师主场相信祖记已经将状态调整回来。毕竟祖记主场堪称是意甲的魔鬼主场,已经连续两个赛季保持主场不败,这一成就在如今的意甲没有球队能媲美。同时值得一提的是,巨星C.朗拿度堪称是主场入球机器,18个联赛主场此子竟然攻入22球,主场入球效率之高令人惊歎,同时这场比赛也是他夺得本赛季意甲金靴的最后机会,虽然希望渺茫但相信C.朗拿度不会轻言放弃。此番迎战已经无欲无求的罗马,相信祖记会用一场胜利为本赛季画上完美的句号。阵容方面,中场比真历停赛受罚,还有后卫迪施里奥和前锋迪巴拿等人因伤缺阵。

另一边厢,罗马本赛季的整体表现可圈可点,不过有三段连败的经历显得他们稳定性尚有不足,自从进入7月份以来,罗马虽然先后不敌乌甸尼斯以及拿玻里,但随后表现蒸蒸日上,取得一波6胜1和不败战绩。当然拥有迪施高米希达恩高拿洛夫这些优秀的攻击手,罗马进攻火力自然不弱,不过必须重视一个事实,就是他们三人入球数加起来也就只比C.朗拿度多3球,罗马整体实力明显低于祖记。另外,罗马今仗比赛可能战意不足,毕竟本场比赛无论全取3分还是1分不得,他们排名都是牢牢锁定在联赛第五,胜负无关痛痒。再加上祖记主场堪称是罗马的不祥之地,罗马自从2012年以来拜访祖记主场全部败阵而回,其中更加有多达7场惨遭零封,球员至少在心理层面也处于下风,在各方面都不利的因素下罗马是役出征空手而回也不足为奇。阵容方面,后卫G.文仙尼停赛受罚,还有门将A.米兰迪和后卫大卫辛顿等人因伤无缘披甲。

盘路方面,祖记近10次主场迎战罗马的比赛中,其中有9次半胜全胜,而另外一次则是半和全胜,今铺各位波友不妨留意半胜全胜。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片