您的位置:主页 > 单场推介 > 鹿岛鹿角要食「乌」鸡补身

搜索:

鹿岛鹿角要食「乌」鸡补身

2020-08-07 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1515214.jpg
鹿岛鹿角前锋伊藤翔近2仗取得3个入波。 周六下午,日职联新一轮继续展开争斗,届时鹿岛鹿角将坐镇主场迎战鸟栖砂岩。虽然两队赛季至今整体表现相差不大,但考虑到鹿岛鹿角对赛往绩方面占有优势,加上拥有主场优势,鹿岛鹿角是役全取3分问题不大。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

鹿岛鹿角作为日职联传统劲旅,在连续几季冲击联赛冠军无果之后,似乎有点沉沦之势。本赛季8轮战罢,球队仅录得2胜1和5负糟糕成绩,排名亦降至第十二名,让人以为要他们要为保组目标而去。鹿岛鹿角近期战绩不佳,很大一部分原因是因为对手实力过强,川崎前锋、FC东京和浦和红钻都是日职联豪强,未能赢波并不出奇。但球队期间不乏有闪光点,伊藤翔艾维拿度进攻状态极佳,两人今铺将成为鹿岛鹿角取分利器。更加有利的是,在过往3次主场面对鸟栖砂岩比赛中,鹿岛鹿角录得2胜1和保持不败,球员心理方面占有优势,所以此番坐拥主场之利,相信鹿岛鹿角赢球应该不在话下。阵容方面,前锋上田绮世因伤缺阵。

另一方面,鸟栖砂岩近几季表现的确不如鹿岛鹿角出色,他们排名总是在联赛中后段徘徊,为保组而战也是常有之事,这与后者存在很大的实力差距。再者,鸟栖砂岩本赛季表现依旧未如理想,要知道前5轮联赛球队不但一胜难求,同时进攻端疲软无力,居然没一次攻破对手城门,这堪称队史的耻辱。好在之后原川力石井快征等人及时调整竞技状态也算为鸟栖砂岩找回一些颜面,亦在近3轮联赛录得1胜2和。然而摆在鸟栖砂岩面前的是,球队非但不擅长作客出战,同时在与鹿岛鹿角过往交锋中落尽下风,种种迹象表明,鸟栖砂岩今铺取胜机会实在渺茫。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片