您的位置:主页 > 单场推介 > 纽约打比和味浓

搜索:

纽约打比和味浓

2020-08-19 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1527179.jpg
攻击手J.麦甸拿上仗为纽约城先开纪录。 周五清早,美职联常规赛展开争夺,届时纽约红牛将坐镇主场迎战纽约城。双方近期状态相差无几,两队均无必胜对手的把握,此番碰面握手言和成数颇大。

纽约红牛近期表现无疑令球迷大失所望,过去两场比赛均以失利告终,均场失两球之余还一球未入,如此攻防表现实在无法给予球迷信心。不过,球队近年主场对阵纽约城表现出色,过去3次交手攻入10球仅失1球,纽约红牛今铺取得分数不成问题。另一边厢的纽约城,原本的发挥十分不错并处于两连胜之中,然而上仗对阵波特兰伐木者却食下一场惨败,虽然J.麦甸拿在第26分钟就取得入波帮助球队取得领先,但波特兰伐木者此后连下三城获胜,这场败仗也令纽约城球员士气受损,好在,此番的对手纽约红牛状态同样不佳,纽约城此行全身而退问题不大。

投注策略:交战双方近4次交锋,有3场比赛在上半场结束时都打成平手,此番半和全和值得留意。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯