您的位置:主页 > 单场推介 > FC东京欲一「飞」冲天

搜索:

FC东京欲一「飞」冲天

2020-08-29 17:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1535465.jpg
大阪飞脚难挡FC东京来袭。 周六傍晚,日职联有多场赛事同时开打,其中大阪飞脚主场对阵FC东京。后者今季作客保持不败,而且球队近期攻击力亦非常出色,FC东京是役赢波在望。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

大阪飞脚近几个赛季都在中上游徘徊,球队中庸难以交出更好成绩,但又不至于沦落到末流行列。大阪飞脚今季联赛有点主弱客强的味道,主场胜率比作客低了一成,球队最近3仗主场输足2场,仅对阵处于连败当中的FC横滨(当时处于联赛四连败)时才在最后时刻绝杀对手,拿到宝贵的3分。上仗面对鹿岛鹿角,小野濑康介开场6分钟就为大阪飞脚取得了入球,球队亦因此领先了80多分钟,但最后还是被对手破门绝和,大阪飞脚3分变1分,士气受到了打击。此番面对实力更胜一筹的FC东京,大阪飞脚主场沦陷在即。阵容方面,门将李云欧伤缺。

FC东京上季领跑了大半个赛季,最后未能保持状态遗憾失冠,实在有些令人惋惜。不过FC东京始终维持著日职联顶级的竞争力,综合实力上对比大阪飞脚仍然可以取得压制。FC东京本赛季联赛主场胜率只有五成,但作客成绩比主场更为出色,7仗录得3胜4和不败战绩,攻入13球失8球,均场入球接近2球,除了领头羊川崎前锋外,FC东京是作客攻击力最强的球队。值得一提的是,最近3仗联赛FC东京总共攻入7球,火力十分凶猛,其中M.李安度在面对广岛三箭上半场帮助球队反超比分,而D.奥利华拉状态亦非常出色,近3轮有2个入球,这两位巴西外援将成为大阪飞脚后防的恶梦。此番面对近期争胜力不足的大阪飞脚,FC东京必然看高一线。阵容方面,中场宫崎几笑和前锋田川亨介等人因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯