您的位置:主页 > 单场推介 > 银河有望笑傲洛杉矶打比

搜索:

银河有望笑傲洛杉矶打比

2020-09-05 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1541922.jpg
洛杉矶银河中场基斯甸柏禾近期脚风颇顺。 周一上午,美职联迎来洛杉矶打比,届时洛杉矶银河与洛杉矶FC将一决高下。洛杉矶银河近期连战连胜,盘路方面一路飘红,状态有如神助的洛杉矶银河今仗誓必要乘胜追击。

从8月份开始,洛杉矶银河迎来状态复苏,过去3轮美职联全部获胜,当中对手就包括洛杉矶FC。以基斯甸柏禾历格特为首的攻击群在此期间火力全开,帮助球队每场比赛至少攻入2球,尤其是基斯甸柏禾历格特,这两位攻击手各自不止一次建功,他们成为洛杉矶银河进攻端的绝对核心。要知道洛杉矶银河此前在7月份的美职联中一胜难求,当中失球数众多,虽然近期防守质量也没有太大改善,幸好进攻火力释放,最终让他们在盘路方面也悉数赢盘。由于洛杉矶银河正处于连胜的甜蜜之中,全队上下士气高涨,洛杉矶银河今仗绝对能够再添胜绩。阵容方面,中场丹尼路阿哥斯达与前锋J.靴南迪斯因伤缺阵。

与洛杉矶银河正好相反,洛杉矶FC在整个8月份的美职联中都未尝胜绩,当中单场最多攻入1球,导致盘路尽墨,球队表现实在难尽人意。进入到9月,在迪亚高罗斯B.胡礼菲腊斯等球员的集体建功之下,洛杉矶FC终于在圣荷西地震身上摘得胜果。不过球队在该场比赛中依然有失球,因此不能判定他们的状态就此回暖。此外,过往面对洛杉矶银河,洛杉矶FC并不占上风,而且他们还在双方最近1次交锋中完败给洛杉矶银河。综上所述,洛杉矶FC此行实在凶多吉少。阵容方面,前锋卡路士韦拿因伤休战。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯