您的位置:主页 > 单场推介 > 国安欲再杀泰达

搜索:

国安欲再杀泰达

2020-09-10 17:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1545720.jpg
北京国安前锋巴甘布近期脚风颇顺。 周四傍晚,中超苏州赛区继续上演角逐,届时北京国安将与天津泰达上演今季第二次交锋。天津泰达赛季至今仍未开斋,9场联赛输足8场的状态如何大家心照,更何况他们整体实力还不及北京国安,天津泰达是役继续沦陷不足为奇。

原本此前大炒重庆力帆终结3轮不胜的颓势后,北京国安似乎重拾争冠之势,但好景不长,上仗在取得两球领先的大好场面下最终被武汉卓尔顽强迫和,几乎到手的3分打折,主帅真尼斯奥(Bruno Genesio)的带队能力再次遭到质疑。不难发现,北京国安的后防线对于近期不佳的战绩难咎其责,从战和青岛黄海至今5场联赛已经合计被11次洞穿大门,综观今季也只有1场能保持清白之身,原本上季球迷最放心的一环来到今季却成为最大的隐患,后防核心金民宰似乎也因近期盛传的留洋机会而分心。幸好的是,强劲的进攻火力有所掩盖北京国安失色的后防,球队目前攻入22球为中超第二强火力,当中前锋巴甘布绝对是锋线大红人,此子已经连续5轮都有入球斩获,现今以8个入球排名联赛射手榜前列,可谓是北京国安近期为数不多的最大亮点。更为利好的是,北京国安堪称天津泰达的克星,其此前6次与后者对垒能取得5胜1和的不败战绩,当中近4次均能取胜之余还至少可以攻入对手两球或以上,北京国安今铺绝对不会放过大开杀戒的最好机会。阵容方面,中场朴成因伤高挂免战牌。

天津泰达今季的征程注定是荆棘满途,即便是德国老帅施迪利克(Uli Stielike)离去,本土主帅王宝山走马上任,也依然无法改变球队不断下滑的势头,他们以1和8负的糟糕战绩处于苏州赛区(B组)副班长位置,保组重任任重而道远。回顾上季,天津泰达不仅提前保组成功,还取得联赛第7的不俗战绩,但他们在季初失去后防核心杨帆和中场核心木热合买提江,外援辛度华拿(Sandro Wagner)又突然发表「退役宣言」,球队整体实力由于中轴线连续失去三名核心球员而大打折扣,再加上流失根基的同时还引援不力,这也不难解释为何他们创下中超最差开局纪录。天津泰达是现今中超最差攻防水准(均场攻入0.78球并失2.56球),兼且赛季仍未开斋的打击让队内士气跌至谷底,此役面对实力出众的北京国安,天津泰达无力止颓。阵容方面,前锋邱添一被罚停赛。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯