您的位置:主页 > 单场推介 > 鸭巴甸冲击维京

搜索:

鸭巴甸冲击维京

2020-09-16 16:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1551754.jpg
中场希捷斯期待此役再次为鸭巴甸建功。 周五凌晨,欧霸杯第三圈激战数场,其中挪超球队维京将主场迎战苏超球队鸭巴甸。两队近期均保持连胜势头,鉴于他们各自身处的联赛在欧洲足坛上的等级相差不大,不妨看好他们双方今仗在常规时间内握手言和。

虽然新冠疫情席卷全球,但挪超一直没有中断,过去几个月,维京一直在征战联赛与球会友谊赛,他们的球员身体状况丝毫不受影响 可以讲是始终处于竞技状态之下。今仗主场迎战鸭巴甸是维京在今届欧霸杯上的首秀,球队当然不希望被淘汰,要知道维京最近在国内联赛中豪取三连胜佳绩,盘路方面一路飘红,以韦顿比利沙Z.拜迪基与以及伊巴希马为首的攻击群火力全开,他们在这一波连胜之中均场至少攻入3球,其攻击力相当恐怖。不过维京需要注意的是,球队每场比赛的失球数也在不断递增,说明其防守端的漏洞一直存在并被逐渐拉大,维京此番再大举进攻的同时必须也要做好防守端的稳固工作。

苏超上季提前结束,鸭巴甸从3月上旬一直休战到7月底,球队直到8月份才重新开始征战新赛季的苏超。太长时间未有比赛,让他们难以迅速找到状态,以至于首轮就输给老牌劲旅格拉斯哥流浪。还好随后鸭巴甸及时调整,从联赛次轮至今,球队豪取各项赛事五连胜佳绩,当中就包括1场欧霸杯,当时他们6球血洗NSI鲁纳维克,李维士费格逊希捷斯等攻击手皆有建功。对比维京,尽管鸭巴甸多数比赛都是1球小胜对手,但他们的防守表现略胜一筹,球队有4场比赛完成零失球,这也是鸭巴甸此行能够力保己队在常规时间内不败的资本。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯