您的位置:主页 > 单场推介 > 华伦西亚盼「达」成愿望

搜索:

华伦西亚盼「达」成愿望

2020-09-18 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1553460.jpg
前锋麦斯高美斯是华伦西亚进攻端的一大倚仗。 周日凌晨,西甲继续进行,届时华伦西亚将作客挑战切尔达。主队切尔达近期取胜能力明显不足,反观客军华伦西亚已经连续多仗各项赛事保持不败兼且以取胜居多,双方近况差距明显。在此等情况下,今仗理应看好华伦西亚顺利凯旋。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

切尔达上季表现十分令人失望,他们最终仅取得7胜16和15负的劣绩,积37分排在积分榜倒数第四,仅以1分优势力压雷加利斯,惊险地避过了降班的厄运,经历这种劫后余生,一众将士恐怕心有余悸。而在新赛季当中,切尔达的表现依旧未有多少起色,首轮面对实力并不算太强的伊巴,切尔达也是碌碌无为,在对手踢少一人的情况下,他们都只是能够取得1分,实在让人遗憾。尽管主力射手艾斯柏斯入球能力不俗,但毕竟他已经年满33岁,体能方面与过去相比已有不少差距,而其余队友的破门能力又有限,因此切尔达在进攻端的表现还是颇为让人担忧。尽管今仗主场出击,但切尔达上季联赛主场胜率仅为两成几,明显缺乏取胜能力。今仗迎战来势汹汹的华伦西亚,切尔达恐怕只能束手就擒。阵容方面,门将R.白兰高S.干迪因伤缺阵。

华伦西亚上季联赛表现亦未如理想,他们最终仅排在积分榜中游位置结束赛季。但正所谓知耻而后勇,华伦西亚今夏积极进行友谊赛备战,而且结果喜人,他们在4场友谊赛当中收获3胜1和佳绩,期间球数得失比为6比2,攻防表现俱佳。另外,华伦西亚亦将季前的良好表现带到了新赛季,联赛首轮,凭藉麦斯高美斯文奴华利祖等人的建功,华伦西亚以4比2击败利云特取得新赛季开门红,一众将士士气大振。更为值得一提的是,在与今仗对手切尔达的最近一次交锋当中,华伦西亚亦以赢球赢盘告终,球员在心理方面显然占优。此番走访近期缺乏争胜本钱的切尔达,华伦西亚应该不会放过这个全取3分的大好机会。阵容方面,中场卡路士苏拿和后卫文加拉因伤倦勤。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯