您的位置:主页 > 单场推介 > 大阪樱花硬撼鹿岛鹿角

搜索:

大阪樱花硬撼鹿岛鹿角

2020-09-18 15:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1553042.jpg
大阪樱花攻击手清武弘嗣近期脚风顺畅。 日职联在周六下午继续进行,届时大阪樱花将会坐镇主场迎战鹿岛鹿角。大阪樱花近期联赛表现出色,豪取六连胜佳绩,不过鹿岛鹿角近况同样出彩,此番双方交战有望激战成和。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

大阪樱花本赛季的表现可以说是非常出彩,赛季至今他们以12胜3和2负取得39分位列联赛第二,距离榜首的川崎前锋只有5分的差距,他们本赛季甚至十分有希望去冲击榜首,球队早前日联杯出局或许是战略性的放弃(0比3不敌柏雷素尔),现在得以全力备战联赛。回归联赛,大阪樱花近期可谓风光无限,在接连战胜横滨水手和神户胜利船之后,大阪樱花豪取六连胜,最为值得称赞的就是坚固的后防线(期间合计只失3球),联赛均场失球数更加是日职联最少,这也是大阪樱花能立足联赛前二的关键。至于进攻方面,一向不太擅长进攻的大阪樱花近来也有所改变,近6场联赛合计攻入12球,其中除了攻击手清武弘嗣奥埜博亮联手贡献5球之外,其余则由5位以上的球员完成,大阪樱花进攻火力点众多。但即使如此,大阪樱花仍然需要谨慎,毕竟鹿岛鹿角不但豪取联赛五连胜,其中作客更是取得四连胜,大阪樱花是役更加需要打起十二分精神。阵容方面,前锋豊川雄太因伤缺席。

鹿岛鹿角上赛季虽然排在联赛前三,但他们根本无法威胁到榜首横滨水手的地位,鹿岛鹿角对此成绩并不满意,放走了头号射手沙真奴,留下伊藤翔白崎凌兵,并引援巴西前锋艾维拿度、中场祖安艾拿奴,兼且还从湘南比马挖角潜力后卫杉冈大晖,前中后场都有所补强。不过可能由于赛季开始未磨合好阵容,导致鹿岛鹿角遭遇开季四连败的打击,排名一度处于榜尾,但随著阵容的慢慢磨合,鹿岛鹿角逐渐重返正轨,近五轮联赛不但保持全胜,期间至少都攻入2球,特别是前锋艾维拿度已经完全融入球队,他已为球队攻入10球,如今更加霸占联赛神射手榜第二位,此子必然会是大阪樱花重点关注对象。但鹿岛鹿角还是有些许不足,就是近8场联赛场场都有失球,后防方面仍需提高。再加上大阪樱花近期表现异常火热,鹿岛鹿角此役走访还是应以1分为首要任务。阵容方面,后卫广濑陆斗因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯