您的位置:主页 > 单场推介 > 阿特兰大出征讨伐拖连奴

搜索:

阿特兰大出征讨伐拖连奴

2020-09-26 18:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1560473.jpg
攻击手柏沙历期待为阿特兰大建功立业。 周六晚上,意甲联赛先赛一场,届时拖连奴将主场迎战阿特兰大。主队新赛季遭遇开门黑,球队表现并没有明显改变,而上季面对阿特兰大曾经有过0比7的惨案,拖连奴是役凶多吉少。

拖连奴在上一个赛季表现并不好,他们仅仅获得意甲联赛的第16名,差一点就降到意乙联赛。导致拖连奴成绩糟糕的原因是防守不稳,他们上季均场失球数为1.79个,这个赛季拖连奴的实力没有本质提高,他们的后防线依旧是防守较弱。新加盟球队的列卡度洛迪古斯处于养伤当中,年轻后卫禾积获达还需适应意甲的节奏,本来中前场上引进连尼迪,寄望他可以带来更多活力,纵使比洛迪上季得到16球之多,但是从首场联赛的表现看,拖连奴攻防两端还需要更多的进步。这个赛季如果他们没有更好的表现,很可能会面临降班的局面。阵容方面,后卫兰高艾云利斯达和中场巴斯利都因伤缺阵。

上一个赛季,阿特兰大的表现十分出色,他们赢得了意甲第三名,从而也获得了下一个赛季欧冠资格。新加盟球队的林美亚斯颇有潜力,对于阿特兰大来说是一个不错的补充,大家都知道他们拥有强大的锋线,柏沙历梅利尔杜云沙柏达都是非常出色的球员,上赛季他们组成的攻击线在意甲斩获了98球之多,攻击力强劲是大家喜欢看这支球队比赛的原因,而且在欧冠赛场战至半准决赛,阿特兰大可谓闻名欧洲。本场比赛是阿特兰大新赛季的首场联赛,要知道他们在此前两季的联赛首战当中,都能够取得胜利,而且入球数至少都达到3球。此外,阿特兰大上季与拖连奴的第二次交锋,堪称一场屠杀,皆因阿特兰大踢出了单场净胜7球的胜利,可以预期阿特兰大会以胜利者的姿态迎来自己新赛季首场比赛。阵容方面,后卫占斯迪基斯坦罗美奥被罚停赛;门将P.哥连尼因伤倦勤。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯