您的位置:主页 > 单场推介 > 西维尔碌「卡」在望

搜索:

西维尔碌「卡」在望

2020-09-27 16:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1561525.jpg
卢克迪庄是西维尔的锋线的尖刀。 周一凌晨,西甲有两次好戏上演,其中一场为卡迪斯主场迎战西维尔。虽然卡迪斯上仗赢波取得赛季首胜,但对手只不过是同为升班马的侯尔斯卡,可见含金量不足,另外,卡迪斯此前2次面对西维尔也以失利告终,此番再次碰面,卡迪斯主场沦陷在所难免。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

卡迪斯时隔14年重返西甲,毫无疑问,球队上下都对此十分激动,对他们而言,新赛季的目标自然的保组,避免重蹈覆辙,毕竟上次征战西甲,他们只停留了一个赛季,之后就降班回到西乙。新赛季首战,卡迪斯坐镇主场,面对上赛季排名中游的奥沙辛拿,虽然场面占据优势,无论是控球率、角球数亦或者射门数,卡迪斯均占据上风,然而只开花不结果,一次次进攻都无功而返,反倒被奥沙辛拿抓住机会攻入2球,最终0比2落败遭遇开门黑。次战走访同为升班马的侯尔斯卡,卡迪斯发挥回到正常水准,凭藉尼格度佐治庞保建功2比0击败对手,但这场「升班马之战」的胜利含金量显然不足。虽说此前在面对奥沙辛拿时有著不错的表现,但今铺的对手西维尔,实力和表现都远胜于奥沙辛拿,而且西维尔刚刚失冠,满腔怒火急待发泄,此番碰面卡迪斯实在难有抗衡之力。阵容方面,后卫L.古斯达因伤缺阵。

西维尔上赛季在卢比迪古的带领下取得不俗战绩,球队不光拿到了欧冠门票,在欧霸赛场也有斩获。复赛之后,球队先后击败罗马、狼队、曼联闯入决赛,在决赛当中,凭藉卢克迪庄的梅开二度以及对手的乌龙球,3比2战胜国际米兰,捧起队史第六座欧霸杯。经历了上赛季的成功,西维尔自然希望能在新赛季中更进一步。因此,球队在夏窗大把挥洒金钱,从巴塞签回拿杰迪,又从皇马签下了上赛季在雷加利斯有著不俗表现的奥斯卡洛迪古斯,之后又买断此前从AC米兰租借的苏素,这进一步增强了球队的中前场实力,同时也将为锋线上的卢克迪庄艾夏达迪奥甘普斯等人提供更多的弹药。虽然上仗最终不敌拜仁无缘捧起欧洲超霸杯,但其实他们踢的并不差,并一度取得领先,但无奈拜仁过于强大,西维尔最终被逆转。以如此形势失冠,西维尔上下自然心有不甘,此番面对升班马卡迪斯,西维尔一定不会放过这个全取3分的机会。阵容方面,后卫哥捷亚因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯