您的位置:主页 > 单场推介 > 横滨水手恭候神户胜利船

搜索:

横滨水手恭候神户胜利船

2020-10-03 17:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1567248.jpg
横滨水手前锋L.艾历克已经连续6轮联赛均有斩获。 周日下午,日职联精彩赛事陆续有来,其中横滨水手将坐镇主场迎战神户胜利船。横滨水手近5轮联赛取得4胜1和,而神户胜利船则是豪取一波三连胜的佳绩,彼此状态都相当理想,此番交锋恐怕难分高下。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

由于在联赛上半程表现时好时坏,横滨水手目前已经落后榜首川崎前锋接近20分,卫冕冠军的希望基本破灭。横滨水手近期似乎梦醒,他们在上轮之前取得了一波四连胜的佳绩,期间每场都攻入了3球。不过横滨水手上轮联赛差点阴沟翻船,他们在先失球下凭藉L.艾历克在尾段的入球才最终迫和鸟栖砂岩。L.艾历克已经连续6轮取得入球,而且此子今季有将近八成的入球均来自主场所得,可见他在主场出击特别醒神。是役面对神户胜利船,在L.艾历克坐镇下,横滨水手已然立于不败之地。

另一边厢,神户胜利船近期状态更加火热,他们已经豪取一波三连胜的佳绩,期间盘路同样全线飘红。神户胜利船近期除了古桥亨梧山口萤等主力射手屡屡建功外,巴塞旧将恩尼斯达近3轮斩获2球,表现同样出色,球队在他们的帮助下排名逐步攀升。虽然神户胜利船近年对阵横滨水手均有输无赢,落尽下风,但是双方最近2次交锋却全部打和,而且神户胜利船联赛至今收获8场和局成为日职联打和最多的队伍。就算此番作客出战,但是凭藉「和平大使」的特质以及近期出色的状态来看,神户胜利船空手而回机会并不高。阵容方面,前锋田中顺也因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯