您的位置:主页 > 单场推介 > 阿仙奴欲擒锡菲联

搜索:

阿仙奴欲擒锡菲联

2020-10-04 17:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1568064.jpg
阿仙奴前锋拿卡锡迪近期脚风颇顺。 周六晚上,英超继续有好戏上演,阿仙奴与锡菲联将在前者主场一决高下。锡菲联新球季各项赛事难求一胜,球队毫无状态可言,此番走访阿仙奴实在是凶多吉少。

在新赛季英超开赛前,阿仙奴在社区盾中击败利物浦捧杯,球队在赛季初便开了个好头,夺冠后枪手的士气大振,球队在头3轮联赛当中取得2胜1负的战绩。阿仙奴头3轮唯一的输波是拜利物浦所赐,不过球队输波亦属非战之罪,毕竟作为卫冕冠军的利物浦实力强大。阿仙奴今夏从车仔引入了韦利安,进一步增强攻击线上的实力,锋线上的拿卡锡迪奥巴美扬也多了帮手,拿卡锡迪在新球季3轮联赛都有入球,法国前锋目前是阿仙奴阵中状态最好的球员。另外,阿仙奴过去6次面对锡菲联取得3胜1和2负的战绩稍占上风,球员在心理方面占据优势,加上他们本轮主场作战,阿仙奴今铺赢面值得秤先。阵容方面,后卫梅斯达菲、中场史密夫路维和前锋马田利尼等人因伤缺阵。

另一边厢,连同上季最后3轮联赛,锡菲联跨赛季联赛六连败,球队在新球季的表现已经褪去黑马成色。锡菲联在联赛头3轮中颗粒无收,锋线上的麦般尼麦高历克实在难辞其咎,要知道锡菲联前3轮的对手并不是BIG6的球队,交出如此成绩单确实令人失望。此外,锡菲联上季作客的入球只能排在英超倒数第三,由此可见他们作客攻击力不强,加上近期状态十分糟糕,锡菲联此行实在难寄厚望。阵容方面,门将西蒙摩亚、后卫J.干尼和前锋莫锡因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯