您的位置:主页 > 单场推介 > 横滨水手激斗柏雷素尔

搜索:

横滨水手激斗柏雷素尔

2020-10-05 17:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1569123.jpg
横滨水手前锋L.艾历克近期状态神勇。 本周三傍晚,日本职业联赛杯准决赛将同时打响,其中一场为横滨水手对阵柏雷素尔。虽然横滨水手近况下滑,但好在柏雷素尔最近表现也并不是特别出色,两队很有可能在90分钟内激战成和。

横滨水手作为日职联的卫冕冠军,今季在联赛中的表现有点令球迷失望,在比川崎前锋多踢两轮的情况下,他们还落后对手22分,卫冕的希望基本上为零。在这种情况下,横滨水手或者会将精力集中到杯赛上,而从过往来看,球队对日本职业联赛杯也较为重视。抛开近20年前的2001年夺冠不算,横滨水手在最近5届日本职业联赛杯中有一次杀入到决赛、两次杀入到准决赛阶段的经历,可见他们在这项杯赛中投入的精入并不少。虽然上仗日职联横滨水手2比3憾负神户胜利船,连续两轮联赛不胜,球队状态有所下滑,但是他们的攻击力仍然极有保障,球队已经连续13轮联赛有波入,其中还有不少场次攻入3球以上,尤其是前锋L.艾历克更是状态神勇,这位巴西前锋此前曾连续6轮联赛为球队建功,他也是横滨水手今仗的破门大杀器。

论球队的整体实力,柏雷素尔要比横滨水手低一个档次,要知道横滨水手可是4次站上日职联的最高领奖台,而柏雷素尔曾三次从日职联降班。其实柏雷素尔在日本职业联赛杯中的夺冠次数比横滨水手还要多,而最近的一次就是在2013年,当时他们在决赛中1球小胜浦和红钻顺利捧杯。柏雷素尔在前季从日职联中降班,上季又以日乙冠军身份重返日职联舞台,而今季对于他们来说,联赛才是最为重要的任务。但是既然都已经来到了日本职业联赛杯准决赛阶段,再拼一把就可以入决赛,这个诱惑还是比较大的,不排除柏雷素尔拿出全部实力来搏一搏。当然,柏雷素尔今仗要想击败横滨水手晋级的可能性从整体上来看还是较小,毕竟球队近况较为飘忽,加上实力也处于下风,能够在常规时间内迫和横滨水手已经是万幸。值得留意的是,横滨水手近3仗在上半场只攻破过对手城门一次,而柏雷素尔近3仗均力保半场不失球,今仗不妨小注半和/全和。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯