您的位置:主页 > 单场推介 > 巴西誓取玻利维亚

搜索:

巴西誓取玻利维亚

2020-10-09 16:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1571587.jpg
巴西攻击手菲腊比古天奴渴望再次攻破玻利维亚球门。 周六早上,世界杯南美洲区外围赛展开争夺,届时巴西将坐镇主场迎战玻利维亚。虽说两队近期表现相差无几,但在实力方面,玻利维亚和巴西显然不在一个层面上,此番交手当然是看好巴西全取3分。

在2019的美洲杯后,巴西只进行了6场友谊赛,虽然大部分主力都有参加这些比赛,但战绩却不尽如人意,只得1胜3和2负的战绩。但来到事关世界杯门票的美洲区外围赛,巴西一众球星显然不会「消极对待」。此前有消息称,尼马因背部伤势,可能缺席本场与玻利维亚的比赛,但贵为「五星巴西」,阵中又怎会缺少星味,既有来自西甲双雄的菲腊比古天奴卡斯米路洛迪高高斯,也有来自默西赛德郡的费明奴T.费宾奴以及李察列臣,除此之外还有今夏刚刚登陆英超的阿历斯泰利斯泰亚高施华,前中后三线均有名声在外的球员坐镇,可见球队实力究竟如何。另外,在美洲杯大放异彩的艾华顿苏亚雷斯也在本次出征名单当中,值得一提的是,巴西当时正是和玻利维亚分在同一小组,在那场比赛当中,菲腊比古天奴梅开二度,艾华顿苏亚雷斯后备上阵破门锁定胜局。此番两队再碰面,相信在他们他们两人的带领下,巴西可以顺利取得开门红。

现世界排名第75位的玻利维亚,实力上和现世界排名第3位的巴西显然不能相提并论。回顾此前的美洲杯,玻利维亚3场小组赛均以失利告终,后防线的表现亦十分「稳定」,均场失3球,而在进攻端则只有2球进账,如此表现自然不可能出线,玻利维亚的美洲杯之旅就此结束。美洲杯后,玻利维亚也没有进行太多比赛,但3场比赛下来战绩只得1胜2负,唯一一场胜利的对手还是不入流的海地,如此成绩显然不能服众。另外,玻利维亚最近3次对阵巴西输足2次,而最近3次走访巴西同样难求一胜,玻利维亚此行还是少捧为妙。

盘路方面,目前澳彩上下盘为本场赛事开出的两球半/三球的中界线,鉴于巴西近2次主场对阵玻利维亚的全场入球总数都达3球或以上,因此今铺不妨留意上盘。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯