您的位置:主页 > 单场推介 > 鹿岛鹿角静候FC横滨

搜索:

鹿岛鹿角静候FC横滨

2020-10-09 16:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1571427.jpg
鹿岛鹿角前锋艾维拿度有望争夺日职联金靴。 周六下午,日职联有多场赛事上演,其中鹿岛鹿角将在主场对阵FC横滨。两队近况相近,不过联赛首循环交锋鹿岛鹿角负于对手,此番即使坐镇主场,鹿岛鹿角仍然很难全取3分。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

鹿岛鹿角已经连续4个赛季排名日职联TOP3,不过本赛季开波后球队战绩一塌糊涂,吞下四连败之余己队球员颗粒无收,只在次轮对阵川崎前锋时收下了一份乌龙大礼。好在鹿岛鹿角并无自甘堕落,此后他们开始追分,逐渐摆脱了降班区,而且在八月下旬开始取得了一波联赛七连胜。期间队内双外援艾维拿度祖安艾拿奴贡献颇大,尤其是前者在加盟鹿岛鹿角后已经迅速成为队内头号得分手,他今季整体表现非常稳定,目前已经取得11个联赛入球,跻身神射手榜TOP10。不过鹿岛鹿角最近2轮分别完败给大分三神和大阪飞脚,上升势头突然中断。是役对阵首循环曾经击败过己队的FC横滨,鹿岛鹿角主场不能轻敌。阵容方面,后卫广濑陆斗伤缺。

FC横滨上季在日乙赢得亚军,顺理成章获得了升班资格,虽然和上季赢得日职联季军的鹿岛鹿角在荣誉上存在差距,但所谓日职联无弱旅,任何一支球队都并不会轻易就范。何况此前在杯赛和今季联赛首循环的两次交锋FC横滨均以1球小胜鹿岛鹿角,更是增强了前者此番出征取分的信心。FC横滨今季升班后,前4轮中规中矩,但第5轮面对劲旅川崎前锋就被踢了一个1比5,信心受挫的他们就此拉开了联赛五连败的序幕。不过九月下旬再次面对川崎前锋,FC横滨在2球落后的时候仍然没有失去斗志,最终仅以2比3的比分惜败。此役提升了FC横滨的信心,他们也在随后一轮2比0完胜浦和红钻。今仗挥军挑战近况不佳的鹿岛鹿角,FC横滨抢下1分并不困难。阵容方面,中场武田英二郎因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯