您的位置:主页 > 单场推介 > 东京绿茵无惧冈山绿雉

搜索:

东京绿茵无惧冈山绿雉

2020-10-10 16:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1572252.jpg
东京绿茵前锋山下谅也赛季至今收获4个入球。 周日下午,日乙上演本轮最后一场较量,东京绿茵主场迎战冈山绿雉。东京绿茵连续4轮保持不败,反观冈山绿雉此前取得赛季首次连胜后无以为继,此消彼长下,拥有主场之利的东京绿茵显然赢面更高。

东京绿茵上轮对阵大宫松鼠,凭藉平智广梅开二度和山下谅也建功,在上半场就早早锁定胜局,最终以3比1力斩对方连续4轮不败。东京绿茵防守能力有目共睹,不仅近4轮总共只失1球,而且赛季至今场均失球也不足1个,这样的防守表现在日乙赛场已是相当难得。再者,东京绿茵近2仗主场均赢球赢盘,此番对阵近期状态下滑的冈山绿雉,看好东京绿茵主场再添3分。

相比之下,冈山绿雉近况不容乐观,球队在上月中旬取得赛季首次连胜后,近2仗出现获利回吐,如今继续徘徊在积分榜下游位置。更为不利的是,冈山绿雉最近2轮颗粒无收,赛季至今场均则只有0.83球进账,进攻乏力的他们对于日乙最弱火力实在是当之无愧。况且作客出战本来就是冈山绿雉的弱项,球队至今两成的作客胜率只能排在日乙作客积分榜倒数之列,毫无疑问,冈山绿雉此番出征铁定会空手而回。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯