您的位置:主页 > 单场推介 > 罗马主场有利可「图」

搜索:

罗马主场有利可「图」

2020-10-18 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1580394.jpg
前锋柏度上轮联赛为罗马攻入致胜球。 意甲第4轮在周一凌晨再战1场,届时罗马将主场迎战宾尼云图。罗马上轮联赛收获赛季首胜,球员士气大振,此役迎战升班马宾尼云图,罗马主场称雄在即。

新赛季开战前的3场球会友谊赛,罗马取得2胜1和保持不败,当中均场至少攻入3球,球队完全进入竞技状态。今夏休赛期,罗马卖掉不少能够建功立业的球员,加上球队核心辛尼奥路又遭遇重伤,需要养伤数月,确定缺席赛季初期比赛,红狼军团一度备受指责。还好他们成功留下前锋迪施高,引入球星柏度,以及买断守将基斯史摩宁,球队才得以保存实力去竞争联赛排名。首轮联赛被判罚输给维罗纳,让红狼众将士已经心有不甘;次轮面对班霸祖记,罗马曾经2次领先对手,最终抢下1分;上轮挑战乌甸尼斯,凭藉前锋柏度的一剑封喉,球队终于完成1场让人信服的胜利。此番回师主场作战,罗马誓必要乘勇再下一城。阵容方面,还有后卫卡斯杜普与中场柏斯杜尼因伤无法出战。

宾尼云图曾在2017-18赛季降班,在低组别联赛沉寂了2个赛季之后,他们上季勇夺意乙冠军,最终回到国内顶级联赛。前3轮联赛战罢,宾尼云图取得2胜1和,其排名积分榜中游位置,这对于一支升班马来讲实属不易。不过需要注意的是,联赛开局至今,宾尼云图的单场进球数在逐渐减少,对手似乎都开始习惯他们的进攻节奏,而且宾尼云图3轮联赛共失7球,球队防守极其不稳,主帅恩沙基在防守端的布置安排也需要进一步提升。此外,最近2次面对罗马,宾尼云图连吞败仗之余均场失足惊人的4.5球,可见他们很容易被红狼军团打爆后防线。阵容方面,中场维奥拿与前锋蒙仙尼因伤倦勤。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯